Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Филипушка

New member
Lesechka, да гипертензия была в мозгу - это повышенное давление сосудов. А киста одна, до 3 мм сейчас размером. Узи в 7ке делаем.
Astr@, прикольный ник и аватарка))) А смену случаем навеял не недавшешний разговор о том, что значат ники?:)

Спасибо девочки всем за сочувствие! Пусть этот телефон принесет аграменное щасце тому, кто его так нехорошо увел за пару минуток!

Astr@

New member
Allele, да такая я вот ду......Сначала зарегилась, а потом уже про админов подумала.
Да, это разговор про ники повлиял. Давно хотела, а тут поговорили и я решила обновиться. Меня в школе так называли, производное от фамилии вот и навеяло. А фамилия у меня еще пока своя, но скоро поменяю на мужнюю, а ник на память останеться.

Astr@,
а что со старым? по правилам вроде запрещена двойная регистрация...

я вот за что своё имя порой не люблю, так это за то что оно в международных языках коряво так выходит ola...и всем вечно приходится объяснять что я не олА, а олЯ

я уже о паспорте молчу... мне как-то в шереметьево погранцы сказали "какое у вас имя редкое и необычное...Волга" ))))))))))))))))

Olysha,
а я твой ник как Олиша читала всегда ))) на англ.манер

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
а я твой ник как Олиша читала всегда ))) на англ.манер
Звучит! Алиса..., читай так и дальше))) Мне ентот вариант тоже оч нравится. Олиша, Олиша...хм, а что-то в этом определенно есть:)
Девочки, сегодня у меня прям экстремальный день какой-то выдался. В магазине наткнулась на жуткий скандал продавца и покупательницы, которой не давали жалобную книгу. Пока я расплачивалась, разнимать спорящих и орущих женщин пришел милиционер(((( Когда шла домой, увидела Камаз, который врезался в столб, и все сопутствующие аварии атрибуты: скорую, ментов, зевак((( А в завершении дня муж сильно порезал руку((( Мдя, не зря 5 февраля считается самым депрессивынм днем в этом году, по мнению каких-то там американских исследователей:)

Allele

Active member
Astr@,
2.2.1.2. Запрещается:
б) повторная (двойная) регистрация на форуме по любым причинам—то есть регистрация под двумя или более никами. Если по каким-то причинам Вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администратору по адресу webmaster@semeistvo.by Нарушение этого абзаца Правил карается немедленным баном** обоих (всех) ников без объяснения причин.

всетаки обратись к Expert у через ЛС, или я могу через аську попросить его.
все твои сообщения сохранятся, и авку новую туда перенесешь.

Olysha и я Олиша читала

BestEwa

Active member
Olysha,
с днем рождения! поменьше таких плохих случаев и побольше радостных событий.
Филипушка,
да, потерять телефон-это жестоко, но может просто это значило, что пришло время побаловать себя новым телефоном)))это я так успокаиваю

Olysha

Такая и все тут!
Olysha и я Олиша читала
Вот она женская логика: в уме одно (Олюша) - написала и представилась другой (Олиша). Значит, надо было регистрироваться как Olyusha? Или это мой "хороший" английский хромает на две ноги((((
BestEwa, спасибо!

BestEwa

Active member
Olysha написал(а):
Вот она женская логика: в уме одно (Олюша) - написала и представилась другой (Олиша). Значит, надо было регистрироваться как Olyusha?
я тоже читала , как Олиша., а вот если бы зарегистрировалась как написано во втором варианте, то прочитала бы Олюша. но мне кажется, что Олиша интереснее, точнее оригинальнее звучит... не по-русски... а так.. заманчиво.. интригующе.

Allele

Active member
Olysha,
если хочешь что б путаницы не было, попроси добавить в ник одну букву...но ИМХО не надо...олЮш еще много может быть, а ОлИша одна :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
если хочешь что б путаницы не было, попроси добавить в ник одну букву...но ИМХО не надо...олЮш еще много может быть, а ОлИша одна :)
Спасибо! Значит, зовите меня Олишей... Ой, пап прости, Олюша только для домашних)))))) Вот вам и мое второе форумское рождение, в День рождения... Млин, накаламбурила))))))))

Dominika

New member
Что-то мой деть капризит целый день, сегодня не полнолуние случаем ? :(

Филипушка

New member
BestEwa написал(а):
что пришло время побаловать себя новым телефоном))
так и старый был очень уж хорош((( хнык!
Olysha, а меня все время тянуло прочитать твой ник как олЯша, только буковки а не хватало. Так прикольно как в роддоме Мечта новости нам с форума рассказывала и сказала: Олюша родила. Я и подумала тогда: а ведь точно олЮша, а не олЯша))) (а про олЯшу - эт просто меня так в школе называли вот и навеяло)))

Olysha

Такая и все тут!
Что-то мой деть капризит целый день, сегодня не полнолуние случаем ? :(
Вроде бы 9 февраля полнолуние... Dominika, а может зубки или просто не в настроение парень((((
Филипушка, мдя... оч вариативный у меня ник. Вон и тебе навеяло школьные годы и это в преддверии дня встречи выпускников)))Значит, не в языках дело, а восприятии каждого:)

Mafa

Active member
Lesechka, замечательная аваторка ;-)
Филипушка, оч жалко телефон, скорее данные:cry:
Гипертензия - это с внутречереп.давлением связано???А где УЗИ делаете и сколько у вас кисточек
Lesechka, нам гипертензию поставила редиска из поликлиники. С диагнозом шацкая не согласилась. всему виной наше дыхание. Узи для проверки делали в 7-ке (могу дать координаты срочности).
Astr@, в новым обликом вас;-)
Олюшенька, с днем рождения!!!!! Пусть в твоем доме будет всегда много улыбок, цветов, смеха и отличного настроения.
Наверное, я тут одна безграмотная испанка читала тебя Олюшей)))))гыгыгыгы
Что-то мой деть капризит целый день, сегодня не полнолуние случаем ?
Катюш, мой лапочка Данечка с понедельника связки тренирует. Не плачет, нет. А визжит и кричит громко-громко:biggrin: По утрам весело и смешно, но к вечеру становится малек дурно и нервно. Ну а потом стыдно, за нервно:-(
Olysha, а меня все время тянуло прочитать твой ник как олЯша, только буковки а не хватало.
Ааааа, классный вариант)))))
Так прикольно как в роддоме Мечта новости нам с форума рассказывала и сказала: Олюша родила.
Хиихи, неплохо у вас там связь с космосом налажена была, не скучали:)
А я в рд судорожно читала Комаровского (главу про кормление , наверное, раз 5):)

Allele

Active member
Филипушка,
а я твой ник ФилИпушка читала... от Иры Мечты поняла, как надо.

ойййй...пока пост писала Лизка захохотала!!!!! уряяяя

puma4ka

Member
Olysha, хоть и с опозданием, но все равно c днем рожденья тебя!!!!!!!!!! Счастья, радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!! :give rose:

Mafa, ну поскольку уже 0 ч 22 мин. можно и вас поздравлять! Данька, с днем рождения!!!!!!! :pooh birthday:

Allele написал(а):
ойййй...пока пост писала Лизка захохотала!!!!! уряяяя
Allele, поздравляю! :clapping:

Allele написал(а):
Филипушка,
а я твой ник ФилИпушка читала... от Иры Мечты поняла, как надо.
Я тож ФилИпушка читала, а как надо - ФилипУшка?

BestEwa написал(а):
puma4ka,
а на какой улице живешь ты? может мне не так далеко до тебя ехать?
Ой, Жень, думаю, что вам ехать до нас далековато. Мы на Рафиева живем, рядом с Максимусом. А ты где-то возле 4-ой больницы, я так понимаю? Но все равно приглашаю в гости :flirt:

Яшуня, ну как Лизонька после прививки?

Филипушка, неприятно конечно с телефоном, но не смертельно, не расстраивайся. Согласно с девчонками - земля круглая....

Филипушка

New member
Mafa, Даника с пятерочкой!!!:give rose: Мы кстати тож недавно проходили тренировку связок - пищали три дня подряд!
А в роддоме Ира с телефона лазила на форум, ну и соответственно главные новости кто и когда родил мы знали;)
Девочки, филипУшка надо)))) гы-гы)))
Тут поговорим и выяснится, что еще кого-нибудь не так "читаем")))
Allele, с хохотушками вас!!!

Сверху