Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
Ага.. и в правду.. пора спать.. слишком много впечатлений.. если дальше так будет продолжаться, точно не засну.. Всем спокойной ночи!!!

Кнопа

New member
Шуршунчик, щас договоримся с тобой -всё исполнится))))

неее, стойте, ещё фото. шашлычок-с первый

оксанчик

Active member
Кнопа,
Ой, и мне жалко... С Дашулей время подгоняла - скорей бы села, поползла, встала, заговорила, и т.п. А с Мишей уже ценю каждый денек, потому как знаю, что годы как раз эти малюсенькие - самые чудные и больше не повторятся. И проходят на самом деле они ой как быстро ((( Старше ты им уже не так нужна, они все больше вредничают, уже личности все со своим мнением на все ))) А эти малявочки в рот тебе еще смотрят и кроме тебя им еще ничего не нужно...

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, стою.. жду..
А про ДОГОВОРИМСЯ.. это точно.. язык мой - враг мой.. помню за месяц до своей беременности стукнуло мне подумать о дитенке, просто подумала, никаких даже действий не предпринималось.. а результат вот сопит рядышком)))

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа,
Ой, и мне жалко... С Дашулей время подгоняла - скорей бы села, поползла, встала, заговорила, и т.п. А с Мишей уже ценю каждый денек, потому как знаю, что годы как раз эти малюсенькие - самые чудные и больше не повторятся. И проходят на самом деле они ой как быстро ((( Старше ты им уже не так нужна, они все больше вредничают, уже личности все со своим мнением на все ))) А эти малявочки в рот тебе еще смотрят и кроме тебя им еще ничего не нужно...
а я наверно сразу поняла, как правильно нужно.. никогда ничего не подгоняла и даже в глубине души немножко жалею, что первые 9 месяцев Адриашиных училась, как будто что-то потеряла.. а сейчас нагоняю.. результат мне нравится.. не хочу, чтобы он взрослел, даже грустно становится думать, что когда-нибудь у него будет другая семья.. ну вот.. понесло меня.. вот что значит, не пошла вовремя спать

Кнопа

New member
я не подгоняю время, и в рот малявочки жадно смотрят, ага, ловят каждое новое слово, движение, такие уже лапоньки первооткрыватели. аааа, у меня прогу надо устанавливать, сама не смогу, сча мечта выложит -по её части енто :)))

Astr@

New member
И мне жалко, что все так проходит, подруга сейчас сразу второго решила и уже беременная, а разница между нашими детьми (моим младшим) три недели так как-то даже и завидно, что я уже это пережила.

Шуршунчик, у меня так со старшим было, так я была в нем растворена, никуда не отпускала маленького, а он ни с кем и не оставался кроме меня, про сад до трех даже и не думала, а чтобы там ясли, где они еще совсем малые не разговаривают почти и в горшок не всегда, так это вообще не про меня. А потом Митя родился и все стала конечно же делить, а сейчас не замечаю, как Гоша быстро становится большим.

оксанчик, и мне тройку дней назад предложили на полный рабочий день мед.представителем и денег нормально предлагают и конечно я не пойду.

Мечта

Вредная Штучка
по Кнопинской просьбе - шашлыыыык

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Мечта, ты издеваешшсиии......ааа.... у меня аж слезы навернулись.....

Morgenstern

Well-known member
оксанчик, ваш малыш молодец :) нам бы так. Хорошо хоть фартук-карман купила, а до этого тоже с тряпкой после каждой еды......

Ну девчёнки, ну полуночницы :) у меня режим - в 10 отбой. Бывает даже раньше детей засыпаю :)

А шашлычки где были? Мне на ум приходит только озеро в сухарево.....

Astr@, а у нас с вами и детки оного возраста :)

Девочки, дети на бильярдном столем - чудненько!!! Вот это супер фотографии!!!

согласна, просто потрясающе. Я бы со своей не рискнула выйти :( Она у меня с рук не слазила и никого не признавала, только маму.....сейчас уже проще

Eucharis, Шуршунчик, девочки, в интернете есть классные курсы по изучению фотошопа. позже уже появились всякие уроки в инете, оч интересно!

Тоже изучаю, на торренте скачали видео уроки. пока вроде легко. А главное интересно. Занимаюсь пока Уля спит днём....

MayBee

New member
оооо, рано я вчера ушла!!! шашлыки у музея валунов - потрясающее место! практически в городе и такое место! мы там в мае тож с Аней на коляске были :)
Мечта, животика у тебя вообще нет! ну такая миниатюрная!!!

Morgenstern

Well-known member
Читла про это. Просто затоптали и испортили место. Вроде как хотят музей по открытым небом официально сделать.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! Я прям в шоке, сколько всего хорошего и классного пожелали:)
Вот еще раз мой сенкс ВАМ (повтор-дубляЖ): http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3423161&postcount=1799
Мейби, платье клевое!!!!!!!!!!! Ты в нем на звезду бальных танцев похожа:) А 8 кг - это же не 35 (как у моей знакомой было после ГВ), поэтому вернешься в форму:) Ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопа, вот ты умничка, управляться сразу с тремя:) А мона тебя иметь ввиду, если уж совсем Лиз не кому будет оставить на пару часиков? :) У меея ж этим воще напряг(((
Мечта, классссссссссс!!!!!!!!!!! В боулинг оч хочу тоже, но не знаю как и что... Может на 8 марта туда организуемся, а ты все покажеш? :) Было бы весело))))))))))))) ты в Медисон ходила или нет?
Шуршунчик, мальчишки такие прикольные:)
Оксанчик, мужественно ты с работой! Умеешь раставить приоритеты:) Вот чему поучиться, особенно, мне)))
Девочки, сколько классных фоток... Беременюшечки, малюпасы, НАТВРИСХЕ или ХИ???))) Эх, еще пара страниц обсуждений и я настроенная однодетная мамка, скептически относящаяся ко второму ре, разрыдаюсь, Карпицкого в охапку - и решуся на второй пузик))))))))))))))))))
Морисон, оч рада что Поле понравилось! Денежка дошла - сенкс, осваиваю уже болтушками своими)))))))))))))))
Банщицам легкого парку! Настраивалась вроде вчера вам компашку составить, но не рискнула, бо слабость еще))) Да и так сладко спалось под бочком Лизки:)

Сверху