Ой, приветик!!! 100лет меня тута не было:swoon:
До сих все гости приходят, да и мы к родителям ездили на месяц...потом в минске по клубам гуляли (нло, макшоу, яблоко) Уже дитяти подросло и опять хочется почаще в светские места выбираться. Привозила подругу из гомеля незамужнюю - очень удобно! Один вечер она с ребенком, а мы с мужем в пиццерию и т.п... другой вечер муж с дочей, а мы уходим.... Хоть вдохнуть О2 можно.
Вот ваши последние стр читаю - тоже иногда второго малыша хочется, даже очень, а с другой стороны, сейчас уже можно лето планировать, да ездить везде семьей... Да и Вуз мне закончить надо (вы тут про тесты пишите), хотя на заочку перевестись собираюсь.
Короче, как Бог даст, если даст ребеночка, отказываться не будем:derisive: - обрадуемся
Про силичи - классно там! Мы в районе 23февраля в логойск собираемся с доченькой и друзья-москвичи приедут, пофоткаемся (я 1-го января цифровик посеяла, так фоткались вечером на улице((((((((
Интересно, сколько в этой темке уже беременюшек? Кто в курсе? А то я не догоню все прочесть)))))
И много ли мам ещё кормят сисей? Мы ещё кормимся молочком, а на ночь (когда уснет) и стараемся утром (муж кормит перед работой, пока мы спим) даём смеську, а то по-другому она бутылочку не берет никак. Сок и чай из поильника пьёт. Цельное молоко давать ещё не хочу, а 600мл - суточной нормы годовасика - у меня в груди уже няма, вот и пьем смесь, там хоть витаминки.
Ваши детки уже сами едят ложкой??? Мы - начинаем, потом сульчик отмывать...))) Купили мазекеа нагрудник с рукавами в виде санты - такая в нем прикольная!
Малая уже всё жует, 10 зубиков у нас, но я в основном варю ей отдельно и на блендер. Могу кабачками поделиться, кому надо. А так родители передают домашнего кролика, курочку, свининку, яйца. Так что я поваренком "подрабатываю". Баночки тож иногда выручают.
Про лишний вес тут чуть обсуждалось.... я б тож скинула кг так 10, хочу пойти на БПС, только вот ГВ наверное является против-ем.
Вы новую сходку обсуждаете! Я так поняла в р-не 8-е марта и без детей. Боулинг в Титане классный, и ещё там классный лабиринт для детей, мы туда ездим с компаниями - и детям классно и столик взять можно, покушать вкусно, и шары с дырками погонять:rofl: Можете (или можем) туда.
Особый привет передаю Эухарис
и Олюше, у которой на днях была денюха!!!!
Олька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Счастья и здоровья твоей семье,любви, достатка, тепла и уюта!!! :declare: