Алиса в стране чудес
Active member
я только яндексу верю )))смотрю на гисметео
я только яндексу верю )))смотрю на гисметео
бррррр, я бы такого не выдержала))))раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы. мы 3 дня на даче щас провели. так вот в очередной раз взвыв, что дети разбегаются в разные стороны и я просто не могу разорваться на части, наш папа сказал "ну займи их чем нибудь!" я просто развела руками. тогда он достал из навозной кучи самого большого и жирного червяка, на мои возмущения помыл его под краном со словами "чтоб тебе спокойнее было", посадил в детское ведерко и дал детям в песочницу. дети были заняты чуть больш 40 минут.
пысы. червяк выжил!!!))))))))))))
а сколько воды? как поить?Я своим мальчишкам наварила отвара: яблоко, луковица и картофелина - варить около часа на слабом огне, можно чуть сахара добавить. У Ромки за один день кашель проходит, у Юры полностью не прошел, но покашливает редко, а позавчера тоженочь не спали из-за кашля.
бррррр, я бы такого не выдержала))))
раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы
раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы.
Ой, девочки, насмешили!!! Супер!!!супер! Я так хохотала! Надо с моими попробовать, только придётся следить, чтоб Дынька его не съела.
а вот это не смешно)))) мама моя говорила, что я всю живность ела на улице.придётся следить, чтоб Дынька его не съела.
отличная идея!надо устраивать пати сопливых деток, народу будет больше, чем на оранжевой)))))