Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, а может сопли просто раздражают? я при сухом кашле називин капаю. помогает чаще всего.

оксанчик

Active member
Nata_shka,
спасибо! сделаю обязательно. Я делаю просто лук с яблоком - все режу и в термос на часа4. Попробую твой рецепт еще :)

мишка
я називин начала сегодня, но пока улучшения незначительны (

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, ясно. :(
поправляйтесь!

раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы. мы 3 дня на даче щас провели. так вот в очередной раз взвыв, что дети разбегаются в разные стороны и я просто не могу разорваться на части, наш папа сказал "ну займи их чем нибудь!" я просто развела руками. тогда он достал из навозной кучи самого большого и жирного червяка, на мои возмущения помыл его под краном со словами "чтоб тебе спокойнее было", посадил в детское ведерко и дал детям в песочницу. дети были заняты чуть больш 40 минут. :) :) :)

пысы. червяк выжил!!!))))))))))))

Мечта

Вредная Штучка
ай, девочки. я бы наверное перенесла пати. дома не оч охота тусить, погода ваще непонятная( да и с фотографом нужно определиться( но, конечно, поддержу большинство

Nata_shka, конечно мы вас возьмем!

Последнее редактирование:

MayBee

New member
раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы. мы 3 дня на даче щас провели. так вот в очередной раз взвыв, что дети разбегаются в разные стороны и я просто не могу разорваться на части, наш папа сказал "ну займи их чем нибудь!" я просто развела руками. тогда он достал из навозной кучи самого большого и жирного червяка, на мои возмущения помыл его под краном со словами "чтоб тебе спокойнее было", посадил в детское ведерко и дал детям в песочницу. дети были заняты чуть больш 40 минут.

пысы. червяк выжил!!!))))))))))))
бррррр, я бы такого не выдержала))))

Я своим мальчишкам наварила отвара: яблоко, луковица и картофелина - варить около часа на слабом огне, можно чуть сахара добавить. У Ромки за один день кашель проходит, у Юры полностью не прошел, но покашливает редко, а позавчера тоженочь не спали из-за кашля.
а сколько воды? как поить?

оксанчик

Active member
бррррр, я бы такого не выдержала))))

у меня бы дочка не выдержала - она с криками убегает от всех червяков дождевых на улице:) А Мишулю наоборот не могла на днях домой завести - он наблюдал как червяки в луже плавают . однако руками не трогал :)

Lemming

Весенний Шебуршун
раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы

супер! Я так хохотала! Надо с моими попробовать, только придётся следить, чтоб Дынька его не съела.

Насчёт 14-го вся в сомнениях, но с другой стороны, давайте не отменять. Пошашлычимся без претензий. А там и июнь не за горами и будем уже масштабную белую пати планировать.

мишка

очень любит мёд!
у меня Маша готова всех словить и потрогать, но относится оч трепетно ко всей живности, а Саша никого в руки не берет, а только наблюдает с интересом.

оксанчик, как кашель ваш?

Lemming, там вроде по прогнозам сегодня-завтра дождь, пятн-субб гроза. будет и правда не оч. мелких надо не в зеленое одевать, а в непромокаемое.))))))))

Eucharis

New member
раз уж тут про пап писать начали расскажу вам про креатифф нашего папы.

супер! Я так хохотала! Надо с моими попробовать, только придётся следить, чтоб Дынька его не съела.
Ой, девочки, насмешили!!! Супер!!!
Мы на пати не попадем, увы((((

юлясан

русалка
привет все) Я тоже погоду глянула, н-да скажу я вам, затянуло так затянуло))))) Причем на след неделе тоже все время дожди(((

Мариука

Active member
Мы тоже с пати пролетаем. У моих ребят сопли и покашливают. На выходных где-то просквозило.
Эх, а я им подготовила такие красивые оранжевые ветровки...

MayBee

New member
придётся следить, чтоб Дынька его не съела.
а вот это не смешно)))) мама моя говорила, что я всю живность ела на улице.
даже соседка говорила: "дайте мне вашу Майечку на денёк, пусть мне всех тараканов словит!". зато лет так с 6и я эту живность боюсь больше огня!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девчат, если мы на поводу у погоды пойдём и опять отменим пати до прекращения дождей, то может в пятницу кто в Субмарину поддержит? А то скучно как-то...

Интересно, как там наша Alesechka, может родила уже...

MayBee

New member
я смотрю мы не одни такие с соплями...надо устраивать пати сопливых деток, народу будет больше, чем на оранжевой)))))

MayBee

New member
Lemming, кстати о Субмарине....а до скольки они работают? я думала свой ДР пойти туда, деревня наша пролетает. там же есть приличная еда? в обычную кафешку с Аней не пойдёшь, а там можно посидеть.

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, до 21-00 они работают.

КОРОЧЕ, ПАТИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПЕРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК ДО УСТАНОВЛЕНИЯ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!

Larsan

VIP
Вообще-то на многих сайтах в пятницу с утра солнышко, а вот на следующей недели вроде как в среду веселенькая погода)

Сверху