Kristina_B
не подарок
-
Последнее редактирование:
Коты метят территорию дома и орут. За собакой такого не было замеченоСобак кастрируют для того же, для чего и котов))))
я их купила, но так и не использовала...руки не дошли )))А какой размер пакета удобно для зимней одежды?
Аню начало сыпать похоже на ветрянку и температура 37.3
Кастрируют еще для того, что бы ноги не насиловал и игрушки, да и спокойнее они становятся. Минус только один - это соблюдение диеты, так как кастрированные склонны к полноте.
Я на работу выхожу 28 числа, как бы мне особо не хотелось, но нужно. Как я буду детей рассовывать по садам и бабушкам, я пока слабо соображаю
прикольно ты собралась папин ДР отметитьЯ с баней прлетаю(( У папы ДР в пятницу, боюсь, что к 9-ти не проснусь в сб.
Пусть все пройдет быстро и без проблем...Аню начало сыпать похоже на ветрянку и температура 37.3. завтра врача позову![]()
спасибо) свекровь летом еще уехала жить к своей маме, за бабушкой уход нужен.MayBee, ну удачно переболеть вам!
И да, не читай эту мусорку, расслабься, мысли негативные эти обсасывать не стоит. Будет проблема -будешь решать. Май, я упустила, вы со све разъехались? сняли квартиру?
ооо, это ж 2 формы. мужчины - женитесь, женщины - мужайте...и Димку тоже осенью на лед потащу, если сил хватит у меня всех таскать.
я вчера Комаровского посмотрела на тему ветр. иммунитет после неё снижен 2 недели, в сад лучше не водить. так что береги Алесю. ну и при приёме витаминчиков легче переносится.у меня чёт Уля засопливела и кашель противный
:thank_you:Пусть все пройдет быстро и без проблем...