Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Kristina_B, у нас дома такса живет (тоже порода мелкая вроде). Не костировали и не будем (ему уже 3 года). Запаха, когда был щенком специфического не было, был вообще приучен к лотку в коридоре. :)..пока меленький и прививки делали. Очень быстро приучился ходить в туалет на улице.

Собак кастрируют для того же, для чего и котов))))
Коты метят территорию дома и орут. За собакой такого не было замечено :)

Astr@

New member
Привет всем. Читаю последние три страницы и уже в баню намылилась, про время и день прочитала -пролетаем.У нас же "умка" и хоккей по выходным, тренировки ставят по выходным в 8 утра. Жаль, хотела увидеть всех.
Света Лемминг , у меня твоя книга про Грецию в целости и сохранности, не переживай, отдам как-нибудь, если тебе не срочно, если срочно, маякни, я привезу. Я на работу выхожу 28 числа, как бы мне особо не хотелось, но нужно. Как я буду детей рассовывать по садам и бабушкам, я пока слабо соображаю. Вот за неделю пытаюсь все зимние вещи уже упаковать и проскладировать, девочки , кто-нибудь вакуумные пакеты для хранения вещей, из которых пылесосом воздух отсасывают, покупает в Минске, в каких магазинах сейчас их можно встретить?

MayBee, тебе позитива, всё будет хорошо, у тебя уже на таком сроке жизнеспособный малыш, поэтому не нагоняй на себя.

А какой размер пакета удобно для зимней одежды?

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Всем привет! Я с баней прлетаю(( У папы ДР в пятницу, боюсь, что к 9-ти не проснусь в сб.

Astr@, пакеты покупала в инетмагазине, не помню уже каком.

Allele

Active member
А какой размер пакета удобно для зимней одежды?
я их купила, но так и не использовала...руки не дошли )))
но с дорогими зимними вещами я бы побоялась- они мнутся очень после этих пакетов

MayBee

New member
Astr@, я тут заказывала пакеты. самый большой размер как-раз подошёл под антресоль. забит полностью Анютиными вещичками и даже комбезом прошлогодним. хотя говорят комбезы лучше не хранить так - мнутся.
ну а свекрови большой не подошёл, для неё покупала набор из 2х по-меньше. тут смотри где хранить планируешь и подбирай размер.

девочки, если кому нужен Хилак Форте или еще чего из аптеки в Москве - пишите сегодня или завтра утром. завтра днём будет возможность купить.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Девочки нету ни у кого знакомых в детском кардиологическом центре? срочно нужно у знакомой там ребенок в реанимации

MayBee

New member
Аню начало сыпать похоже на ветрянку и температура 37.3. завтра врача позову :)

MayBee

New member
Morison, вы были в прошлый четверг :) так что не должны заразиться. спасибо :)

Кнопа

New member
Кастрируют еще для того, что бы ноги не насиловал и игрушки, да и спокойнее они становятся. Минус только один - это соблюдение диеты, так как кастрированные склонны к полноте.
:))) во имя охраны игрушек от насилия, значит :)))
ну да и у мопсов сердце слабенькое и они сами по себе к полноте и перееданию склонны.
не думала что метят собаки, у меня суки были все, там другие дела совсем))))

MayBee, ну удачно переболеть вам!
И да, не читай эту мусорку, расслабься, мысли негативные эти обсасывать не стоит. Будет проблема -будешь решать. Май, я упустила, вы со све разъехались? сняли квартиру?

Я на работу выхожу 28 числа, как бы мне особо не хотелось, но нужно. Как я буду детей рассовывать по садам и бабушкам, я пока слабо соображаю

Приветик, Оль. я не представляю сие действо через полгода, а тут так сразу. удачи тебе.
Пакеты вакуумные я купила, но тоже пока не дошли руки, вот тоже зимнюю планирую туда продебютить. комбезы и пуховики. сомнётся - можно отпарить потом, я уверена.
Вообще о саде даже думать не хочу, и без него из болячек не вылазим совсем :( , грустно как-то.

Я с баней прлетаю(( У папы ДР в пятницу, боюсь, что к 9-ти не проснусь в сб.
прикольно ты собралась папин ДР отметить :))) но заради бани я б на всё была б готова, но в Минске не будет.

Astr@

New member
Кнопа, Ольчик и тебе привет! Мы в сад тоже не идем, родители мои будут няньками до осени. А на работу: как-то я уже и отвыкла за пять лет куда-то рваться по утрам, но нужно, подружка вот в декрет уходит, а местечко хорошее упустить не хочется, вот и выхожу.
Не грусти, наладится все со здоровьем девчонок. Мои недавно какой-то вирусняк схватили, вот только отболели паровозом, Гоша вроде ничего, быстро сошло все, а Митюша пять дней с темпой 39,5, сбиваю, а она через три часа опять, никуда не денешься, но мы все-равно спортом занимаемся и Димку тоже осенью на лед потащу, если сил хватит у меня всех таскать.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, лёгкой ветрянки.

Оксанчик, у меня чёт Уля засопливела и кашель противный. Лучше предупрежу тебя сразу, что бы потом это не стало неожданностью. Если это тебя не смущает, то ждём в гости к девочке в горошек :))) Алесю так конкретно обсыпало...

Astr@, с выходом на работу....шанс с хорошим местом нельзя упускать, а человек ведь такое животное. что быстро ко всему привыкает...хотя сначала и тяжело будет

MayBee

New member
MayBee, ну удачно переболеть вам!
И да, не читай эту мусорку, расслабься, мысли негативные эти обсасывать не стоит. Будет проблема -будешь решать. Май, я упустила, вы со све разъехались? сняли квартиру?
спасибо) свекровь летом еще уехала жить к своей маме, за бабушкой уход нужен.
мы кайфуем всё в той же двушке на коласа.
воняет только выхлопами из окна. раньше не чувствовала, а сейчас беременный нюх.

и Димку тоже осенью на лед потащу, если сил хватит у меня всех таскать.
ооо, это ж 2 формы. мужчины - женитесь, женщины - мужайте...

у меня чёт Уля засопливела и кашель противный
я вчера Комаровского посмотрела на тему ветр. иммунитет после неё снижен 2 недели, в сад лучше не водить. так что береги Алесю. ну и при приёме витаминчиков легче переносится.

Пусть все пройдет быстро и без проблем...
:thank_you:

Dominika

New member
MayBee, выздоравливать вам! Ты то сама ей болела?

Девочки купила себе моющий пылесос, довольна аки слон!

Сверху