Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, мне всё дошло, спасибки.

Девочки, я последние дни почти дома не бываю, в угаре тут... Но на вечеринку пока попадаю т-т-т!

Morison

New member
Ух, какое масштабное мероприятие намечается! Жду-не дождусь. Главное, с бабушкой не разругаться раньше времени :)

Mafa

Active member
Девочки, есть очень большая вероятность, что на вечеринку не смогу попасть :(
Я могу кому-нить по почте выслать записанный диск. Кому можно?

врач говорит подозрение на грипп... обычно когда болеет, то за одну ночь оттемпературит по чёрному и к утру как огурец, а сегодня весь день 39 с хвостиком ((
ну и "не прыгает не скачет он..."

хорошо что ещё и за ветрянкой не сходили :)

оксанчик

Active member
ну и "не прыгает не скачет он..."
:( Матвею выздоравливать поскорее!

хорошо что ещё и за ветрянкой не сходили
ну да, полный букет был бы...

Девочки, есть очень большая вероятность, что на вечеринку не смогу попасть
жаль :( Можешь мне выслать

BestEwa

Active member
хорошо что ещё и за ветрянкой не сходили
Да, это хорошо.... а мы контактировали с ветряночным на след. день после непонятно откуда взявшейся темпы.

врач говорит подозрение на грипп... обычно когда болеет, то за одну ночь оттемпературит по чёрному и к утру как огурец, а сегодня весь день 39 с хвостиком ((
Ну, может сегодня ночь переспит с темпой, а завтра будет лучше. Надо надеяться на лучшее. (хотя когда у меня Лиза болеет, то я точно знаю, что будет 3 дня темпы).

Mafa

Active member
жаль Можешь мне выслать
Спасибо.
Да, мне тоже оч жалко.
Даня сегодня температуру выдал, и папа не хорошо себя чувствует.
Но я верю в чудо@@@

Алиса, Матвею скорее прийти в "боевую" форму!

Получили направление в сад. Идем в сентябре. В ясельную группу, очень надеюсь, что вместе с Женькой marlaa будем.

Allele

Active member
Алиса в стране чудес,
Mafa, Пусть детишки не болеют!

Девочки, что нужно еще брать? Если ничего, тогда я денежкой поучавствую...скомандуйте кто-нибудь...чего еще не хватает нам для полного счастья )))

Кнопа

New member
ваши сборы, девочки, придают большое желание прийти любым путём, хоть на пару часов))))
если вдруг то что нести -шампусик?
Майя . ну и испытания попались тебе! Удачного четверга. (зы заметила что встречала только свекровь а вдруг свёкр появился)))

Olysha

Такая и все тут!
Даня сегодня температуру выдал
Не разболеться вам!!! и Матвею Алисы... тоже быстрей прыгать и скакать :)
Лизка тож со вчерашнего вечера с темпой под 39 :( Плохо ей... Вроде больше ничего нет, но это ж не с проста :( Ждем врача:scratch:

BestEwa

Active member
Даня сегодня температуру выдал, и папа не хорошо себя чувствует.
Лизка тож со вчерашнего вечера с темпой под 39 Плохо ей... Вроде больше ничего нет, но это ж не с проста Ждем врача
Пусть детки поправляются побыстрее!!! Что же это такое, весна идет, а они болеть вздумали??? ( у меня вчера еще у двоих подруг дети заболели).
Алиса... Как Матвей?

Алиса... Как Матвей?
вроде на поправку
обычно у меня дети ночь горят "по-чёрному", а утром уже как огурцы
а тут всю ночь и весь след.день 39,3-39,6 и периодически рвота
но сегодня утром уже значительно лучше

Сверху