я наверное на машине буду, так что не лень)оксанчик, если не лень всё тащить, то бери конечно ))
агаУх, какое масштабное мероприятие намечается!
Пусть Матвей поправляется!!!а у меня как раз мелкий заболел (((
а у меня как раз мелкий заболел (((
врач говорит подозрение на грипп... обычно когда болеет, то за одну ночь оттемпературит по чёрному и к утру как огурец, а сегодня весь день 39 с хвостиком ((что у него?
ну и "не прыгает не скачет он..."
ну да, полный букет был бы...хорошо что ещё и за ветрянкой не сходили
жальДевочки, есть очень большая вероятность, что на вечеринку не смогу попасть
а у меня как раз мелкий заболел (((
Да, это хорошо.... а мы контактировали с ветряночным на след. день после непонятно откуда взявшейся темпы.хорошо что ещё и за ветрянкой не сходили
Ну, может сегодня ночь переспит с темпой, а завтра будет лучше. Надо надеяться на лучшее. (хотя когда у меня Лиза болеет, то я точно знаю, что будет 3 дня темпы).врач говорит подозрение на грипп... обычно когда болеет, то за одну ночь оттемпературит по чёрному и к утру как огурец, а сегодня весь день 39 с хвостиком ((
Спасибо.жаль Можешь мне выслать
Не разболеться вам!!! и Матвею Алисы... тоже быстрей прыгать и скакатьДаня сегодня температуру выдал
Даня сегодня температуру выдал, и папа не хорошо себя чувствует.
Пусть детки поправляются побыстрее!!! Что же это такое, весна идет, а они болеть вздумали??? ( у меня вчера еще у двоих подруг дети заболели).Лизка тож со вчерашнего вечера с темпой под 39 Плохо ей... Вроде больше ничего нет, но это ж не с проста Ждем врача
вроде на поправкуАлиса... Как Матвей?