MayBee, Нормально моя работа, правда считала, что больше буду на месте сидеть, а в итоге целыми днями мотаюсь по городу и общаюсь с товароведами/завами и прочими.... почти как менеджер по продажам , только з/п не зависит от продаж. Вот в пятницу 500 тыс. на овощи дали.... Если не считать того, что на улице бывает холодно, нет возможности походить на каблуках и что болят ноги, то работа хорошая))))Тем более, что ожидаются какие-то перестановки в кадрах в скором времени,т.к. у многих пенсионеров заканчиваются контракты и им их не продляют (там некоторые уже лет 5 как на пенсии должны были быть). К тому же у меня еще получается и по своим делам иногда по другим магазинам пробежать, да и кое-что удается подешевле купить,т.к. бывает нарываюсь на акции или просто цены ниже, чем в других магазах (так мыло Дуру гурме купила за 8600 за упаковку , а в другом магазине она же стоила 20000).Да и дома я уже в 16.30-17.00, так как работаю без обеда ( а он у нас продолжительностью 1 час), точнее успеваю перекусить по ходу работы.