Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Очаровательную Машуню с Днем Рождения!!! Всего самого позитивного и крепкого здоровья!

Олька

New member
я еще только хочу попробоваь
удачи!!! пусть первый блин не будет комом!!!

Эта ночь была поспокойнее, меньше кашляла. Сейчас днём кашля почти нет, соплей меньше, они стали густыми и жёлтыми... может застарелое чё выходит.. после промывания носа хорошо отходят. Сегодня я с двумя девочками, до завтра будет у нас и дочуня подруги. Миланка и Анюта Майи - у Русланы лучшие подружки. Сегодня я хозяйка, варю им овощи с языками, на улочку ходили, развивалки устраиваем... так классно они общаются, прислушаться - восхищаюсь тихонько, как взрослые кумушки. Хорошо и слажено играют вместе. Распределяют роли... у нас здесь многодетная семья)))

оксанчик

Active member
Оксан, а они вообще большие получаются, тортики?
Такие как обычно ты делаешь. Обычно я пользуюсь стандартной разъемной формой

а сколько ты с ним суммарно возилась?)
два дня по часа два-три. в первый раз больше )

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Машулю с Днем Рождения!!!!
Всех благ вам!!!
77493345_1.gif

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, с днём рождения Марусинку очаровательную и оптимистичную малышку!

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо всем! Маше все поздравления передала. она сегодня счастлива как никогда)

я не успела поздравить Доминику, Эвелину и Антона! исправляюсь и поздравляю!!!!

Иришка рассказала про вчерашний указ президента, за что спасибо ей большое.
А тут почему то не написала, делаю за нее. ВОт ссылка.
я своим бухам звонила, так они пока не в теме. возможно, что это тока для бюджетников...
А мы расклеились малость((((
выздоравливать Русланке!
Олюш, Лизе тож поскорее стоматит прогнать!
Вот что я делала Даше на 1 сентября. мне с плоскими фигурками оказалось проще и быстрее
Красота! я на такие подвиги не способна
Семицветик, тебя с работой! Пусть будет драйв и интерес каждый день! Я с понедельника тож стартую)
Julia_E, удачи в гаи!
юлясан, ну а я тебе говорила посиди ещё! куда тебе торопицца. так нет же)

именинница дрыхнет) сейчас пару фото скину с фотоаппарата

Мечта

Вредная Штучка
отмечали мы сегодня в космо. 9 взрослых и 5 детей. понравилось)

вот большуха наша)

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Мечта, хороша Маша, а волосы просто загляденье, расскажи чем ты их моешь, что они таааакие длинные))))) у моей три волосины как были, так и остались))) Расскажи, чего надарили, что больше всего понравилось?

BestEwa

Active member
Всех именинников поздравляю с днями рождениями!!! Пусть растут здоровыми и почаще радуют своих замечательных мамочек!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Совсем замоталась и нет времени писать (хотя читаю все, пусть и с опазданием). Отметили Лизин день рожения, на след. день отмечали юбилей моей сестры.... потом еще всю эту неделю занимались перестановкой мебели у свекрови дома (наконец-то доделали отопление и как только свекрови привезут матрас, то можно будет перебираться каждому в свою комнату ,чтобы когда приезжаем, то была своя комната, а не по очереди кто надиване, а кто на кресле).
А в пятницу мы с Лизой ходили на свадьбу к моей лучшей подруге. Жалко только , что Сергей со мной не смог пойти (в ночь шел на работу, а отпрашиватся пока нет возможности). Было весело, Лиза отжигала, бегала и танцевала, и кажись ей было само весело на свадьбе (особенно после 5-го бутерброда с красной икрой)....ушли мы правда рановато (часов в 9), но я все равно рада, что мы туда попали...

Олька

New member
BestEwa, классно, молодец, что пошла на веселье!!! С перестановочкой вас!!! Мы завтра тоже на праздник попадаем, вкусный... я и две барышни... Будут там друзья и приятели, и вопросы типа "разве у тебя уже двое?" )))

Вечером по НТВ сегодня никто не смотрел "Ты не поверишь" ??? Мне звонит подруга и орёт, мол включай скорей, там тебя с Кириллом показывают... Димка со своим отцом тож видели (мой супруг у родителей в гостях) .. засветилась:search:

BestEwa

Active member
Мне звонит подруга и орёт, мол включай скорей, там тебя с Кириллом показывают... Димка со своим отцом тож видели (мой супруг у родителей в гостях) .. засветилась
Классно! Жаль только что ты сама этого не видела.

Олька

New member
Ира! классный-классный праздник у вас!!! все раскрасивые и счастливые!!!

Жень, у меня полно видюшек осталось, там отжигаю рядышком с Ним (вернее Он даёт жару...) Я и сама хочу добавить чего на ютуб. А так, если сильно захотеть, то в инете можно будет найти эту передачу...

Мечта

Вредная Штучка
А так, если сильно захотеть, то в инете можно будет найти эту передачу...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3735878
нашла) пойду тоже посмотрю)
юлясан, надарили всякого. и игрух несколько и украшения и наряды и деньги. Все звонили и спрашивали чего Маше надо, а вроде как всё есть. Заказывала только доску для рисования и магнитную. подарили, так заседала за ней больше часа. музыкальная танцующая собачка очень понравилась, аж пищал человек))) мы компьютер детский подарили, задешево на складе купленный, понравился тоже, научить пользоваться и штука классная для изучения букв-цифр. куклу с радионяней подарили, что-то не очень увлеклась. понравилось только труселя типа подгузников одевать-снимать) ну и не оценила Маша так быстро все подарки. зато я на складе затарилась на ближайшие праздники) ну и игрухи очень ограничиваю последнее время, с прошлого ДР мало что покупала. В саду теперь играет, а дома вечером очень рада увидеть свои старые игрушки) а на гроши подаренные поеду обувь-штаны смотреть)
вспомнила ещё что понравилась какая-то овечка которая головой кивает. дарящий человек долго объяснял, что на солнышко нужно поставить и она кивать будет. но я даж сама ещё не рассмотрела нормально.
Lemming, покупала Кнопе набор wow и вспомнила про наш автобус. он у тебя? не помню точно. я вроде игрухи твои тебе к морисон привозила, да?

кто-то спрашивал про поздравления в детском саду - нам сказали никакого угощения, у многих детей аллергия. подарок подарят от группы (я купила), хороводы поводят и сё. ну и хватит имхо)

MayBee

New member
Олька, ну ты жжёшь!))))
как справилась сегодня с двумя барышнями??

а Аня с час назад таааакую истерику выдала во сне, что болит ухо. это просто страх. сжималась от боли бедняга и кричала, что устала....аж самой реветь хочется....
девочки, а может быть от гомеопатии временное ухудшение?
мы позавчера начали 5 гомеопатических капель от аденоид и для иммунитета, вчера после температуры добавили еще 2 от отита и сегодня восьмой флакон от кашля, т.к. начала кашлять.

Мечта, хорошуля твоя Машуля! отличный праздник получился. молодцы!

BestEwa, как твоя работа?

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
MayBee, Нормально моя работа, правда считала, что больше буду на месте сидеть, а в итоге целыми днями мотаюсь по городу и общаюсь с товароведами/завами и прочими.... почти как менеджер по продажам , только з/п не зависит от продаж. Вот в пятницу 500 тыс. на овощи дали.... Если не считать того, что на улице бывает холодно, нет возможности походить на каблуках и что болят ноги, то работа хорошая))))Тем более, что ожидаются какие-то перестановки в кадрах в скором времени,т.к. у многих пенсионеров заканчиваются контракты и им их не продляют (там некоторые уже лет 5 как на пенсии должны были быть). К тому же у меня еще получается и по своим делам иногда по другим магазинам пробежать, да и кое-что удается подешевле купить,т.к. бывает нарываюсь на акции или просто цены ниже, чем в других магазах (так мыло Дуру гурме купила за 8600 за упаковку , а в другом магазине она же стоила 20000).Да и дома я уже в 16.30-17.00, так как работаю без обеда ( а он у нас продолжительностью 1 час), точнее успеваю перекусить по ходу работы.

Сверху