т.е. тут всё таки сосуд с добром не работает?
Та мне эти ваши сосуды...
т.е. тут всё таки сосуд с добром не работает?
о мой боХ, я боюсь представить, Надя, что ты там себе придумала)))))У меня вообще с этим словом ассоциации неприличные
ай, никаких способностей. просто упрямство и упорство.я в шоке от Аниных способностей
"и я того же мнения" (c)Алиса в стране чудес, если ты много работаешь, то надо надеяться, что свою пользу ты от маминого переезда получишь, а вот насладиться вредом не успеешь просто в силу загруженности
Поправились твои детишки?
за пару дней реально вылечить бронхит???
Надя, что ты там себе придумала)))))
девочки, покажите своим малышам фотку
Аня уверяет меня, что это кенгуру))))
интересно, кто что скажет)))
ОлененокАня уверяет меня, что это кенгуру))))
"Сабачка") "мишка и сабачка")))
Хорошей работы, колектива! пусть все получится!надеюсь, что я справлюсь и всё будет ок
выздоравливайте скорее! я тоже фигею с их 2 дневным сидением дома, а потом на прием. Сегодня очень много деток было в поликлинике в возрасте 3-5 летАне врач поставил бронхит к моему лечению добавил только флавамед и в среду на прием. вот мне интересно: за пару дней реально вылечить бронхит???
а потом будет говорить, что у Анюты недоразвитие чуствуется...от жэж. Умница Анюта.ай, никаких способностей. просто упрямство и упорство.
Тут сразу же вспоминается анекдот про то, что любого ребенка нужно хотя бы на пару дней в дет. сад сводить, чтобы потом спокойно объяснять, откуда он набрался всех этих ужасных слов)Аня моя пока из садика ничего не приносила в плане ненормативной лексики
Майя, а у меня Варя "тупит" с порами года, все время путает, тоже раздражает)
Спасибо огромное за приглашение!))Natochka, записываемся на утренник 29го! Не стоим в сторонке!![]()
Спасибо, Танюша! Да я особо не пропадаю... просто получается чаще всего тока читать Вас)))Наточка, и вас! не пропадай!
Natochka, а ты все молодеешь, судя по аватарке)