Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
У меня вообще с этим словом ассоциации неприличные
о мой боХ, я боюсь представить, Надя, что ты там себе придумала)))))

я в шоке от Аниных способностей
ай, никаких способностей. просто упрямство и упорство.
ну и какой-то интерес.

Алиса в стране чудес, если ты много работаешь, то надо надеяться, что свою пользу ты от маминого переезда получишь, а вот насладиться вредом не успеешь просто в силу загруженности
Поправились твои детишки?
"и я того же мнения" (c) :)

детки вроде на поправку, хотя Марта уже две недели как болеет... хотя никогда больше 2-3 дней не блолела
толи вирус сейчас такой цепкий, толи на стрессе переезд + новый сад + новый коллектив... фиг его знает

Julia_E

New member
Ох, ну и обсуждения тут у вас :) Аня моя пока из садика ничего не приносила в плане ненормативной лексики :) максимум, что от нее можно услышать это "ай биииин", если что-то не получается. но тут на сад грешить не приходится я и сама это слово-паразит частенько использую. Группа у нас в садике очень хорошая, родители все адекватные, никто вроде не кусается, не дерется, не ругается, так что можно сказать, что нам повезло :)

я сегодня ходила на новую работу дела принимать...слегка офигела. тяжко выходить после декрета на работу и вдвойне тяжко на новую. но, надеюсь, что я справлюсь и всё будет ок :) сходила на старую работу, написала заявление, они там посокрушались, что много людей уходит...еще бы! за ту зарплату, что они предлагают, даже утром вставать не хочется, не говоря о том, чтобы работать :)

Alelle, Оксанчик, Алиса, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
Ане врач поставил бронхит :( к моему лечению добавил только флавамед и в среду на прием. вот мне интересно: за пару дней реально вылечить бронхит???

Morison

New member
Возможно, врач хочет убедиться, что ниже не пошло. Но я бы тоже не ходила лишний раз.

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, про массаж именно врачи мне не говорили

Julia_E, "рибёёёнак должен быть под наблюдением"

marlaa

Active member
надеюсь, что я справлюсь и всё будет ок
Хорошей работы, колектива! пусть все получится!

Ане врач поставил бронхит к моему лечению добавил только флавамед и в среду на прием. вот мне интересно: за пару дней реально вылечить бронхит???
выздоравливайте скорее! я тоже фигею с их 2 дневным сидением дома, а потом на прием. Сегодня очень много деток было в поликлинике в возрасте 3-5 лет :(

У Женьки еще 37,3, дыхание жесткое и хрипы есть, но уже лучше. И горло лучше. Продлили нам до четверга больничный. В среду анализы сдать.

ай, никаких способностей. просто упрямство и упорство.
а потом будет говорить, что у Анюты недоразвитие чуствуется...от жэж. Умница Анюта.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Аня моя пока из садика ничего не приносила в плане ненормативной лексики
Тут сразу же вспоминается анекдот про то, что любого ребенка нужно хотя бы на пару дней в дет. сад сводить, чтобы потом спокойно объяснять, откуда он набрался всех этих ужасных слов)

Юля, с выходом на новую работу! Пусть хорошо работается! Ане поправляться!

Интересно тут у вас в темке)

Майя, а у меня Варя "тупит" с порами года, все время путает, тоже раздражает)

Julia_E

New member
Майя, а у меня Варя "тупит" с порами года, все время путает, тоже раздражает)

А Аня путает "вчера" и "сейчас" :) почти всегда, когда хочет сказать "я хочу сейчас", говорит "я хочу вчера" :) прикольно получается :) и деда на свой др тоже так приглашала: "деда, приходи ко мне на день рождения вчера" :)

Natochka

New member
Natochka, записываемся на утренник 29го! Не стоим в сторонке! :)
Спасибо огромное за приглашение!))
Но у нас наверное не получится (впрочем как всегда :(), мы в деревне обычно по выходным - в городе остаемся оч редко...
Наточка, и вас! не пропадай!
Спасибо, Танюша! Да я особо не пропадаю... просто получается чаще всего тока читать Вас)))
Natochka, а ты все молодеешь, судя по аватарке)
:) Конечно! Положение обязывает:biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, докладываю: в Дино нам маленький зал не дадут, т.к. на выходных у них всё расписано начиная с 10 утра - куча дней рождений. Но с аниматором нас туда могут пустить в 13-00, что будет стоить 120тыс. Но не думаю, что нам это надо. А без аниматора вообще пускать не хотят. Проблема в Дино в том, чтоб сфоткаться нормально. Я так даже и не знаю, где всех там можно симпатично заснять... Столик пока можно заказать. Но я уж и не знаю.. Может сменим место?

Сверху