Morison, Надя, после антиба ничего удивительного. иммунитет снижен, цепляется всё подряд. иммунитет это прежде всего кишечник, подавайте биогаю, должно быть по-легче. ну и как говорит комаровский - главное не то что болеет, а как болеет. если это просто сопли и кашель, то ничего страшного, а вот если бронхиты, ангины и прочие бяки, антибы если подключаете - вот это уже плохо.
как вести себя с мальчиками?
мама всего этого избегала. а папа провёл один раз лекцию, на пьяную голову понесло на откровения))) я встречалась с мальчиком-татарином (очень симпатичным, совершенно не узкоглазым и ничего кроме имени Дамир татарина в нём не выдавало). что у татар женщин за человека не считают, что они должны мужу во всём подчиняться и бла-бла-бла. я тогда замуж не собиралась совершенно, посмеялась. мама меня поддержала и прогнала папу спать)))
в остальном мама всех моих парней называла козлами)))) а Сергей вообще долгое время был "каким-то тёмным". т.к. прилетал из Москвы, например, чтоб поздравить меня с НГ, зашёл на 5 минут, огорошил и улетел обратно. рыцарь, блин)))
Психологи говорят, что тут надо действовать с трёх сторон
ой, я малая тоже уходила из дома. приходила собирала своих кукол и шла жить к другу-соседу. закрывались у него в туалете и строили планы как будем по ночам выходить на кухню за едой)))) короче, так и жила бы, пока его родители нас не выгнали)))))
а от мамы слышала только смех и фразу: "заберите свои тряпочки, отдайте мои куколки"
а еще в 3 года гулять ночью уходила. открывала дверь и сваливала, у мамы уже не было сил со мной ругаться. помню как нравилось смотреть на звёздное небо сидя на турнике))) и как рвалась потом домой, а не пускали. до звонка не дотягивалась, молотила в дверь ногами. соседка вышла позвонила и возмутилась почему ребенок ночью плачет под дверью)))) да-да, я была еще тем "подарочком"
меня передергивает от легких прикосновений к коже.
да! вот возьмут за руку и давай пальцами гладить - а меня раздражает!
А у вас девочки как отношения со свекровями?
да вроде нормальные, откровенничать я не люблю ни с мамой ни со свекровью. если я что-то попрошу, то всё сделает, чтоб помочь. хорошая женщина в общем. со своими тараканами тоже, но кто ж без них) я сама не идеал!