Олюша, вчера были в гостях у людей, с кот. вы встречались в театре. Оказалось, что вы передали нам сладость!!! Ну даёте! Не надо было, аж неудобно мне))) СПАСИБО!!! Очень вкусно было-взяли сегодня на горки в Раубичи с собой к чаю. Майка, а в термос - ваш подарочек, заварили шиповничка. Испытали, классно!!! СПАСИБО ещё раз!
Наша очень любила и на руках, и в коляске. А теперь уже совсем самостоятельная. Конечно, можем поднести, то в метель, то через грязь... но просто так на ровном месте не просится. А спину свою жалеть надо.. мало того, что 9 мес из нас кальций тянули, при ГВ длительно... а потом ещё и так нагружать позвоночник. По этой причине я не хотела подсаживаться на слинг. В кенгуру дочу носил папа, и то эт было пару раз типа в гиперах, чтоб с коляской не совкаться. Да, приходилось надрываться - тянуть коляску со спящей Русланой по лестнице, но благо, что это всего 2 этаж, в сумме было за 20 кг. Болей в спине у меня не бывает - были первый мес после родов, но это центр тяжести менялся после Б, так у многих. А у свекрови множеств СМ грыжи... так мучается((( в молодости тяжести таскала. Я себя в эт плане жалею...
А про уменьш-ласкат. суффиксы - я бы точно не парилась))) !!!
Девочки, я сдала сессию) терь каникулы))) уууххх! Вродь в баню могу) Идея с платьями - интересна очень.
Скоро отвезём дочу к родителям в Гомель, а сами дёрнем в Москву ))) Доминика, в конце месяца не едете туда???