Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Дынька 80% слов употребляет с уменьшительным суффиксом
я это заметила за Аней еще прошлой зимой. когда начались споры, что это цвет не синий, а синенький. не красный, а красненький и пр.
помнишь, может, на лекции тогда спрашивала про это даже.
ну просто начала сама правильно говорить и не спорить с ней, Аня по-тиху переняла.

Так что Масленница будет у меня
классно :)

Так что влетела я похоже с продажей
очень жаль....пусть всё получится!

Morison

New member
Morison, надо б мне у тебя колокольчики забрать как-то...

Свет, забрать-то в любое время :) Если надо "на дом" привезти, я постараюсь в пн или ср. И фонарики. Только вот в двух батарейки сели, у меня таких нет, постараюсь купить. Кстати, по твоей наводке вчера сходила в "Милавицу" на Хоружей - я в полном восторге! Там был тааааакой ассортимент, что на кофе мне уже не хватило денег :)

Может, все-таки в баньку соберемся на следующей неделе?

а у тебя нет ненужных ниток остатков?
у меня есть, много разных всяких

каминные спички, серпантины
искала перед НГ и то и другое, не нашла ни в магазинах, ни на Комаровке ((((((((

Дынька 80% слов употребляет с уменьшительным суффиксом.
Марта тоже так говорит, но она просто любит когда всё ласково и меня гоняет чтобы я тоже так говорила ))))))))

Может, все-таки в баньку соберемся на следующей неделе?
я за! правда улетаю в пятницу, так что поддержу будние дни (только понедельник и среда после 11.00)

вчера сходила в "Милавицу" на Хоружей - я в полном восторге! Там был тааааакой ассортимент
на новой Европе тоже хороший ассортимент
на Хоружей лучше?

Масленница будет у меня
как думаешь, в будний или выходной день?
а то у меня билет куплен на 23-е февраля...
Удачи вам в поиске кватиры!!!! не теряйте надежду, мы тоже в своё время доооолго искали...полтора года ушло, но то что хотели так и не нашли

Morison

New member
на новой Европе тоже хороший ассортимент
на Хоружей лучше?

Лучше. Я в Европе на прошлой неделе была - там тоже классно, и покупателей совсем нет. Но на Хоружей появилось даже то, чего и в Европе нет и на сайте фирменном. Я за конкретным корсетом ездила, но ушла вся обвешанная пакетами :) И еще пижамы приглядела :)

В баню я могу в понедельник после 15 или в среду после 13. Кто еще хочет-может?

Morison

New member
MayBee, посмотрела я нитки - что-то у меня совсем голяк. В основном темные остались - серые, зеленые двух тонов, малиновые. Наверное, для детского пледика не очень. Голубые я отложила.

Nelinka, на 750 тысяч надо кампанию побольше искать. Нас пока трое :) Может, в Афине подешевле будет?

оксанчик

Active member
Кто сумеет сделать из надувного шарика техникой папье-маше озорного колобка диаметром 20см, можно начинать потиху.
я могу сделать

на Ложинской квартирку, как выяснилось, продавал мужик вообще неадекватный. Это даже была не его квартира, а родственников какие-то. которые ему ключи оставили. Но это потом выяснилось, когда я уже на свою предварительный договор подписала. Так что влетела я похоже с продажей своей на 1000 баксиков, т.к. продать её теперь мне никак не получится, бо варианта, который я б покупала у меня больше нет. Вот так весело
Свет, ну надо ж...( не весело совсем...

Кто еще хочет-может?
я хочу, но пока могу только приехать поболтать. мне в среду как раз к флебологу на консультацию. Разберусь с венами и тогда тоже буду мочь)

оксанчик

Active member
Morison,
скорее всего предложат склеротерапию. так, по крайней мере, предположили на узи.

Олька

New member
Олюша, вчера были в гостях у людей, с кот. вы встречались в театре. Оказалось, что вы передали нам сладость!!! Ну даёте! Не надо было, аж неудобно мне))) СПАСИБО!!! Очень вкусно было-взяли сегодня на горки в Раубичи с собой к чаю. Майка, а в термос - ваш подарочек, заварили шиповничка. Испытали, классно!!! СПАСИБО ещё раз!

Наша очень любила и на руках, и в коляске. А теперь уже совсем самостоятельная. Конечно, можем поднести, то в метель, то через грязь... но просто так на ровном месте не просится. А спину свою жалеть надо.. мало того, что 9 мес из нас кальций тянули, при ГВ длительно... а потом ещё и так нагружать позвоночник. По этой причине я не хотела подсаживаться на слинг. В кенгуру дочу носил папа, и то эт было пару раз типа в гиперах, чтоб с коляской не совкаться. Да, приходилось надрываться - тянуть коляску со спящей Русланой по лестнице, но благо, что это всего 2 этаж, в сумме было за 20 кг. Болей в спине у меня не бывает - были первый мес после родов, но это центр тяжести менялся после Б, так у многих. А у свекрови множеств СМ грыжи... так мучается((( в молодости тяжести таскала. Я себя в эт плане жалею...
А про уменьш-ласкат. суффиксы - я бы точно не парилась))) !!!

Девочки, я сдала сессию) терь каникулы))) уууххх! Вродь в баню могу) Идея с платьями - интересна очень.
Скоро отвезём дочу к родителям в Гомель, а сами дёрнем в Москву ))) Доминика, в конце месяца не едете туда???

Lemming

Весенний Шебуршун
Я могу в баню в любой будний, но с Манюней. в выходные могу и без, но выходные ж дороже..

Отгуляли стефин др (фотки в одноклассниках). Ну, скажу я вам, 14 деток всё таки уже предел для квартирного празднования. Но было классно.

marlaa

Active member
Я просто до сих пор ношу Даню на руках
Я тоже Женю еще ношу на руках, во первых он просится, во вторых сама хочу..так приятно его щечки и носик рядышком, в третьих - когда нужно оч быстро куда-нить.
Но много уже не пронесу, вес ощущается + зимний шмот
а мы опять с отравлением
Поправляться быстрее и понять причину наконец!
во-вторых, у ани болит ухо
Как Анюткино ушко?
А я вчера кофточку довязала - первую в своей жизни
мм..когда хвасты будут?
я тут вяжу кате пледик из разноцветных кусочков 10 на 10
здорово получится! класс!
Так что Масленница будет у меня
ооо чень надеюсь попасть к вам на масленницу в этом году!
Да, так вот с квартирами у меня попадалово
с квартирой очень жалко, но значит не ваша...а ваша родненькая ждет вас!
Lemming, Свет, ну у вас там веселуха на Стефкин ДР была ощутимая..оч фото передают атмосфферу праздника. Конечно ни в какой кафе не захочешь идти... Ты умничка!

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, вчера были в гостях у людей, с кот. вы встречались в театре. Оказалось, что вы передали нам сладость!!! Ну даёте! Не надо было, аж неудобно мне))) СПАСИБО!!!
На здоровье:biggrin: Оль, ты нас тогда и правда оч выручила. Лиза редко чего-то сильно хочет и в этом плане оч ровный ребенок. Т.е. вот такого, что хочу и гори всё синем пламенем никогда не было. А тут ей очень хотелось именно на эту постановку. Она сильно не настырничала, но было понятно, что факт непопадания туда ее оч расстроит. Вот даже от похода в дельфинарий в пятницу эмоций и рассказов было не столько:scratch:Реально ей этот кот в душу запал почему-то:biggrin:
Lemming, с квартирой неприятно:( Но пусть это будет небольшая заминка на пути к еще лучшему и еще больше понравившемуся вам варианту:)
Девочки, у меня такой вопрос странный назрел))) Особенно мамам девочек:scratch: Если папа и дочка идут в общественное место (театр, музей, на концерт, МакДональдс тот же))) и т.д.) и ребенку захотелось в туалет, то в какой ее вести. в М или Ж? Как там по этикету правильно? Спросила у папы одной принцесски, так рассказал, что пару раз пытался сводить в женский. Но дамы явно были шокированы и даже замечание сделали. Хотя он объяснял, что дочку завел и мол она право имеет на Ж буковку))):tomato: А в мужском, пардон, глазки пришлось прикрывать, пока до кабинки дошли. В общем, целая история, которая поход без мамы усложняет:biggrin:

MayBee

New member
тыц может кто заинтересуется) на секонде сп мультик с участием вашего ребёнка. мне кажется нашим к 4 годам будет интересно

Как Анюткино ушко?
то болит, то нет....
ну хоть компресс заставили сделать вчера.
и бесится-бесится, мои уши в трубочке

оксанчик

Active member
Девочки, у меня такой вопрос странный назрел)))
если сама еще не ходит в туалет, то в мужской. не знаю как по этикету, но по логике так. я себя слабо представляю с Мишей в мужском туалете)

Последнее редактирование:
если сама еще не ходит в туалет
а даже если и сама, всё равно в общественный не отправишь, там же надо на руках держать - это вообще проблема всегда и везде при наличии маленьких девочек :)

у меня не было таких ситуаций, чтобы муж с дочкой без меня ходили... ну если только в кафе, но там вход в туалет был общий

оксанчик

Active member
а даже если и сама, всё равно в общественный не отправишь, там же надо на руках держать - это вообще проблема всегда и везде при наличии маленьких девочек
не, я не про маленьких, а про таких, которые уже знают как пользоваться общественным туалетом - что садиться нельзя и тп

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
там же надо на руках держать - это вообще проблема всегда и везде при наличии маленьких девочек

Точно, и еще при моем достаточно высоком пороге брезгливости, приходится постоянно на нее фыркать, чтобы ничего не хватала, не трогала руками, а она так и норовит

у меня не было таких ситуаций, чтобы муж с дочкой без меня ходили...

Помню, как в том году папа один с дочкой перманентно ломился в бассейне в женскую раздевалку, ну, никак не доходило, что нужно им в мужскую, коль уж без мамы

Dominika

New member
Olysha, прости но ситуация улыбнула :)) прикидываю папу с дочкой в женском туалете :))))))))
Lemming, с квартиркой неприятно... а как так получилось что вы ещё и на деньги попали, если через агенство заключали договор, как так они не проверили документы квартиры на продажу... а ты не можешь туже тысячу с того человека получить?

Народ, хелп, кто-то когда-то давал чудесную ссылку на фото-печать с доставкой на дом, я её утеряла, помогите найти, плиииз :)

которые уже знают как пользоваться общественным туалетом - что садиться нельзя и тп
Марте скоро 6 лет, и она высокая, но ей всё равно не хватает роста чтобы не сесть... при ходится держать на весу ((((((
в хороших местах хоть есть сиденья одноразовые, но это всё таки исключения. а ещё люблю туалеты типа "очко", ну как в деревне, когда ногами на унике стоишь, ооочень удобно с маленькими девочками

Сверху