Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

natysia

Member
Мои поздравления мамочкам! Позитивного настроя всю Б и здоровья !

marlaa

Active member
Так, запоздало хвастаюсь своим вязанием
ого! здорово очень!
а я до поликлиники) что-то с давлением видимо - проспали с Мишкой почти до 11) . Дашу в школу собрала и опять спать завалилась)
у меня сегодня даже желание было..сделать вид, что на работу проспала, но дурацкая совесть через 10 минут замучала..

Олька

New member
Этой зимой у меня просто руки чешутся - я как только одну вещь довязываю, тут же начинаю другую
ну, пусть этот чёс ))) тебя не отпускает))) больно уж классные вещи получаются. Рукодельница!!! На следующую встречу одевай что нибудь из своего хендмейд ))) Классные вещи вышли!!!

Надя, Алеся, Оксана, Джулия_Е, поправляйтесь скорее все с детками:give_heart:

MayBee

New member
а вроде совсем недавно я тут писала что ждём лялю....
а ляля то вон уже Анькин прошлогодний комбез носит)))
attachment.php

оксанчик

Active member
Оль, никак мы с тобой не пересечемся) Завтра сама в город выберусь и куплю листы, пока еще время позволяет. Надо скорее делать, а то журнальные вырезки растут и растут)))

а ляля то вон уже Анькин прошлогодний комбез носит)))
Катюшка взрослая барышня уже! Как Анюта к ней относится? Ревнует или не особо?

у меня сегодня даже желание было..сделать вид, что на работу проспала, но дурацкая совесть через 10 минут замучала..
:) вчера точно что-то не так было... Миша днем проспал больше четырех часов

Если у тебя появится инфа про учителей, которые будут началку брать в этом году, сообщи мне, плиз
Есть у Марты желание учиться? Хочет в школу?

MayBee

New member
Как Анюта к ней относится? Ревнует или не особо?
ТТТ хорошо относится. всегда уступает, игрушки приносит, блокирует на кровати, чтоб не упала. переживает, когда та плачет.
ну иногда от чрезмерной любви тискает сильно и сверху садится :)

Julia_E

New member
офф, Юль, я остановилась на двух школах: 81 и 150. Если у тебя появится инфа про учителей, которые будут началку брать в этом году, сообщи мне, плиз
Оль, я помню :) мама сказала, что в понедельник позвонит узнает. она пока болеет, в поликлинику на промывание ходит, так пока не до того было. как только узнаю, я тебе наберу :)

Надя! Нет слов :) очень красиво! особенно жилетка меня впечатлила, очень интересная модель! :) свяжешь на заказ? ;)

Майя, Катюша уже большуха такая :) красавица!!!

Dominika

New member
MayBee, Май какая хорошенькая!!!! ой прям хочу уже второго :)) сейчас заражусь :))

Morison, классные кофточки... я такое никогда в жизни не свяжу... :)

Morison

New member
MayBee, чудная у тебя ляля! Красавица и характер, судя по всему, чудесный. Т-т-т на вас :)

Девочки, за комплименты вязанию спасибо огромное! Мне таааак приятно :)

Julia_E, на заказ вязать не возьмусь - проверила на игрушках - если вяжу без чувства ответственности перед "клиентом", получается в разы лучше. Если хочешь, я тебе распишу, как вязать - там все очень просто, вяжется одним куском, как шарф, потом сшивается.

MayBee

New member
Красавица и характер, судя по всему, чудесный.
по мне так Аня симпатичнее была)))
но вот характер даааааа. даже близко не сравнить!

Если хочешь, я тебе распишу, как вязать
я хочу! :)

мы сегодня в смоленск едем. никому из аптек ничего не надо?

Morison

New member

Ну смотри. Оригинал здесь http://klubok.by/zhakety-kofty/71-polosatoe-bolero-spitsami. Я придумала свой рисунок полосок (8 рядов бежевым, 6 белым, 2 лиловым, 6 белым, 8 бежевым и т.д.) и отказалась от рукавов (просто чуть подвернула и подшила край). Пуговицу обвязала крючком. Ниток ушло 100 г лиловых, и где-то по 30-40 г бежевых и белых. Нитки были 50% шерсть, 50% акрил, длина 392 м на 100 г (т.е. тоньше, чем в оригинале). На мой размер получилось чуть-чуть великовато. Связала за неделю, при том что Полина постоянно пыталась вырвать вязание у меня из рук и примерить :)

Arleen

Эклектика
Девочки, никто случаем не продаёт тёплые зимние сапожки-валеночки (если сапоги, то такие, как демары, к примеру) на 25-26 размер? Мёрзнут лапки у моей птички в котофеях. Может, потому, что они у нас не новые - не знаю. Морозы ещё продержатся - не сидеть же дома. А мы ещё и на горке покататься любим эдак часа 2... ))))

юлясан

русалка
Morison оч красиво, молодец!

Девочки, может кто знает, где купить плавательную шапочку резиновую для бассика детскую? Такие бывают вообще? Может в мазекее бывают, я даже не знаю, куда ехать.

Сверху