Алиса в стране чудес
Active member
aist, поделись, пжл, где конкретно в Италии были
Мечта, слушай, вчера разбирала завалы, нашла новый комплектик постельного Дисней... сразу про тебя вспомнилатебе не надо?
нашла новый комплектик постельного Дисней...
О, я как раз хотела спросить - Майя, Семицветик, вы упоминали про закупку детского постельного здесь, на семействе. Можете ссылочкой кинуть? Нам в садик надо.
там наволочка и пододеяльник на детскую кроватку... вечером гляну размеры, когда до дома доедуа какие размеры и чего изображено?)
там наволочка и пододеяльник на детскую кроватку
а там никогда нет простыней, они отдельно продаются, чтобы попасть в размер кровати.А простыни нет?
Алиса в стране чудес, а расскажи поподробнее про эту типа ветрянку, у нас тут такая же хрень ходит, но не она, вот хочу знать чего ждать, хотя местные врачи ставят ветрянку, потому что не знают как инфекцию назвать
Тамара, разобралась с игрой?
Наслаждайтесь отдыхом! Ничего к вам не прицепится!Nelinka, спасиб, но мы пока здоровы, надеюсь так и будет в дальнейшем
Нелли, вас ветрянка обошла стороной или вы переболевшие уже?у нас адаптация дома более-менее. из всех- тока федя покашливает
Свет, у тебя ж вроде и Стефка 2 раза ветрянкой болела, да? сестрёнки
выздоравливать вам скорее, жалею твоих малышат...
а как наркоз общий перенесла Доминика?
потом высыпало точками красными (руки, спина, чуть-чуть грудь и лицо), но через три дня прошло
может и у вас что-нибудь такое же?
инкубационный период у ветрянки наскока я помню 2 недели
Я нейтрально) Пусть кто как хочет, так и загорает. Просто считаю, что это вредно, так что сама всегда одета полностью)Второй день читаю темку про топлесс. А у нас как кто к этому относится?
Обычно неплохо, но в последнее время что-то тоже крутитсяЕщё расскажите у кого как детки спят.
Девочки, объясните темноте, что значит "в саду карантин". Ходить туда можно?)в садах обычно карантин равен инкубационному и это- 24 дня.