Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

aist

New member
Вот кое-что из фоток.))))

Вложения

• DSC08452_1.jpg
    DSC08452_1.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 55
  • 17062012204_1.jpg
    17062012204_1.jpg
    431.3 KB · Просмотры: 68
  • DSC08752_1.jpg
    DSC08752_1.jpg
    418.3 KB · Просмотры: 67
  • 15062012172_1.jpg
    15062012172_1.jpg
    345.9 KB · Просмотры: 72
  • DSC08386_1.jpg
    DSC08386_1.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 65

Мечта

Вредная Штучка

Morison

New member

Мечта

Вредная Штучка

aist

New member
Были не далеко от Таранто. это Апулья, там где подошва в каблук переходит)))) Местечко Castellanetta Marina. В Google там можно походить. Такой своего рода дачный поселок. Пересмотрела много вилл, в совершенно разных уголках Апульи, но этим выбором осталась довольна. Был большой плюс, что дом был оборудован для детей (стульчики, кроватки, на лестнице воротца, велики с детскими сиденьями). Море было 10-15 мин по тенистым улочкам не спеша. Бассеин я рассматривала только в домах, где до моря больше 1,5 км, т.е ездить на машине. И то, только если высокий надувной, потому как боялась не досмотреть своих сорванцов. Вообщем, очень тщательно подходила к выбору дома с точки зрения безопасности и .т.о. исключения не нужных волнений)))

а какие размеры и чего изображено?)
там наволочка и пододеяльник на детскую кроватку... вечером гляну размеры, когда до дома доеду
вроде с Винни-Пухом
около 10 евро стоил без доставки

aist, фотки класс!!!

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, а расскажи поподробнее про эту типа ветрянку, у нас тут такая же хрень ходит, но не она, вот хочу знать чего ждать, хотя местные врачи ставят ветрянку, потому что не знают как инфекцию назвать

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
aist, классные фоты, ты очень стильная мамочка!

Алиса в стране чудес, а расскажи поподробнее про эту типа ветрянку, у нас тут такая же хрень ходит, но не она, вот хочу знать чего ждать, хотя местные врачи ставят ветрянку, потому что не знают как инфекцию назвать

Судя по Олиному описанию, у них было что-то типа розеолы, у нас так же протекала она. Там прыщики такие красные и мелкие и зудят, а перед высыпанием темпа. Но у наших врачей такой болезни нет), они все на аллергию списывают, как правило

Dominika

New member
Семицветик, спасиб, хе мы приехали в самую эпидемию,ставят какой-то вирус коксаки там вавки руки ноги и горло.....

aist

New member
Dominika, пусть все болячки обходят стороной отдых будет супер!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тамара, разобралась с игрой?

Варя с папой вчера пол вечера играли, пока мама домашними делами занималась) Понравилось очень. Спасибо!

Nelinka, спасиб, но мы пока здоровы, надеюсь так и будет в дальнейшем
Наслаждайтесь отдыхом! Ничего к вам не прицепится!

Dominika

New member
Nelinka, это я кривенько написала:) просто тут поголовно, но думаю не один отель не застрахован, настраиваюсь на позитив :)
оксанчик, Собрались уже на отдых? Выбрала с чем полетите? А я вчера еще детский бассик ему купила так хорошо, загораю а он под боком возится рыбок ловит, хоть передых от моря у меня есть :)

Девочки так классно прилетаю а меня маленький пельмешка дома ждет, как раз выписывается, хоть потискаю масяньку!

aist, Фотки твои пока не вижу прилечу полюбуюсь, здорово что круто отдохнули!
Nelinka, Пусть и вас ветрянка обойдет стороной!!!
И наши жалелки Дыньке невезуха у нее с зубами, и легкой вам ветрянки!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Свет, у тебя ж вроде и Стефка 2 раза ветрянкой болела, да? сестрёнки
выздоравливать вам скорее, жалею твоих малышат...
а как наркоз общий перенесла Доминика?

да, Майя, Стефи болела до года и я думала, что у нас иммунитет, однако в 6 лет заболела опять. Потом мне объяснили, что самый устойчивый иммунитет формируется, если после 3х лет болеть. А до того зависит от тяжести заболевания и ещё кучи факторов. И Стефи и Дынька первые ветрянки перенесли крайне легко буквально 2 дня темпы, штук 8 нечесучих прыщей и за 5 дней всё заканчивалось. Кстати, одним из факторов запускающих герпетическую инфекцию является избыточная инсоляция. Поэтому так много этих бяк бывает после отпусков в южных странах.

Наркоз перенесла неплохо. Хотя выход из него конечно жесть было: плакала. металась, билась ногами. :(

потом высыпало точками красными (руки, спина, чуть-чуть грудь и лицо), но через три дня прошло

может и у вас что-нибудь такое же?

нет, Оля, у нас классические большие прыщи с папулами с жидкостью, которые лопаются, оставляя иногда мини-ранку. Это особо ни с чем не спутаешь. Я и врача вызвала только потому, что не хотела верить, что Донни повторно может этим заболеть.

Девочки, что у нас с белой вечеринкой? Давайте обсуждать дату и МЕСТО! И фотографов. :)

Второй день читаю темку про топлесс. А у нас как кто к этому относится?

Ещё расскажите у кого как детки спят. Ну, сейчас Дынька оч беспокойно спит - чешется и всё такое. Но и в отпуске мы крайне хреново спали. А до этого с сентября спала суперски, если не болела. Вот я думаю это такой этап возрастной (развивается воображение, аналитические способности прогрессируют, сны сюжетные начинают сниться и бла-бла-бла) или это толкьо у нас такое?

инкубационный период у ветрянки наскока я помню 2 недели

в садах обычно карантин равен инкубационному и это- 24 дня.

Юля, формочки я чуть позже заберу. Мои сейчас на даче, а я пока, понятное дело, невыездная.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Второй день читаю темку про топлесс. А у нас как кто к этому относится?
Я нейтрально) Пусть кто как хочет, так и загорает. Просто считаю, что это вредно, так что сама всегда одета полностью)

Ещё расскажите у кого как детки спят.
Обычно неплохо, но в последнее время что-то тоже крутится

в садах обычно карантин равен инкубационному и это- 24 дня.
Девочки, объясните темноте, что значит "в саду карантин". Ходить туда можно?)

Сверху