Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
оксанчик, спасибо, что выложила. Девочки, я потом у Оксаны фото заберу и на досуге попробую синеву убрать с тех, что в тени. Но что получится - не знаю :)

marlaa

Active member
кусочек лета вам от нас!
Классно девченки летают!!!!

Lemming, я на Нептуна не записываюсь..т.к. Женька сча на даче живет..и мы в пятницу и на выходные к нему уезжаем - скучает, и мы сильно скучаем.
А идея оч оч клевая!

Олька, Олька, фотки класс. Море и ты просто чудесны!
А мы были в Сергеевке..давно правда (в 2005г). Пляж хороший - песочный + коса и леман. Баров было там не много и городок тогда ветшал :(. Сейчас незнаю как там. Но море хорошее (несколько фото :))
Оля, а проффото атм ан месте заказывали?

aist, С крестинами вас! А на Калиновского крестили в деревянной церкви? Там оч красиво.

Девочки малой как-то резко начал чтокать, постоянно переспрашивает, что что что что что что
А у нас Женя все время спрашивает любим ли мы его. Причем иногда даже ответ не слушает и идет делать свои дела или спрашивать чтото новое :). Хотя и без его вопросов оч часто говорим что любим его :)
А еще если чтото говорим что так нельзя или нужно сделать чтото, что он не хочет, он закрывает глаза и говорит: "Все, я сплю" - смешна так.

BestEwa, как новая работа?

marlaa, как Женька там? здоровья крепкого ему!
Женька вроде уже нормуль почти. Только на живот еще иногда жалуется. Но уже на даче живет :). Спасибо.

Вложения

• IM000439_resize.JPG
    IM000439_resize.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 11
  • IM000455_resize.JPG
    IM000455_resize.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 10
  • IM000527_resize.JPG
    IM000527_resize.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 18

BestEwa

Active member
Morison, marlaa, сама пока не поняла насчет работы..... вроде и плюсы есть, но и минусов много. С командировками расстроилась. В одну уже съездила ( в Санкт-Петербург) и если они еще будут, то только туда. Но вот с оплатой ерунда..... довезли туда, жиьле дали , а суточные - в счет зарплаты((( Скоро зарплату выдавать будут, тогда и посмотрим, стоит ли здесь задерживаться...К тому же говорили, что в основном будем работать с имеющейся базой, а на самом деле ищем новых клиентов, что сделать тяжело,т.к. работаем с одеждой и очень важны тактильные ощущения, ну и цена играет немаловажную вещь.

Arleen

Эклектика
aist, с крестинами!

Lemming, Светочка, ты такая умница! Помню, ещё а Планировщицах наша темка только благодаря тебе не превращалась порой в море слёз, когда у кого-то что-то срывалось...
И здесь ты просто фонтанируешь идеями и заряжаешь позитивом - спасибо тебе за это.
Но и мамы в Счастливой осени подобрались легко откликающиеся. Просто стечение обстоятельств скорее всего. Работа, конец лета, отсутствие в городе. Выровняется всё.

Дынька так похожа на тебя! Не знаю, как характер, но внешне - ооочень!

Вообще вот пересмотрела все фото белой вечеринки - супер! И Надя отлично моменты схватывает, и вы все такие красивые и одухотворённые - это Что-то!..

На некоторых снимках кажется, что это просто крымские сюжеты - голубое небо, балюстрады, старинные фонари, белые одежды и вообще атмосфера... Красота!

Dominika, мы тоже чтокаем постоянно. Поначалу я повторяла, а теперь либо спрашиваю: "Ты не услышала?", либо просто молчу и жду. В 90% случаев отвечает без моего повтора. Иногда тоже говорит, что не расслышала, потому что я тихо или непонятно сказала.

Олька

New member
Света, твои идеи очень классные! Без них нашей веточки жилось бы гораздо скучнее! Мне вроде и есть что делать постоянно , но все во всех затеях всегда хочу всячески участвовать. Ты супер!
подписываюсь под каждым словом!!!
Нам твои идеи, Света, просто необходимы. А то вместо бала, лично у меня, то проходной балл при поступлениях, то баллы по шкале Апгар у новорожденных (и у собственной дочи), то мысли о баллах по штормам или землетрясениям))) Надя, спасиб за поправочку) а мне как раз в комментах на кл-ках написали "..карновал.." :)
Я хочу на бал, и принцессы нам нравятся! Сейчас журналы с их портретами и заколками - ток в путь, да и витаминки с херба-всё они же. На диснеевских героинях ещё и я росла) Недавно смотрела тот же мульт (Красавица & Чудовище) с дочей и плаааакала в конце... страшилище принцем стало, аааййй... )))
Марина - КРАСОТА МОРСКАЯ!!!!!!! Здорово ОЧЕНЬ!!! Небо напомнило Браславщину, см новый альбом в кл.. )))

Ира, с крестинами!!! Здоровья и много новых открытий имениннику!

и мы чтокали)

знала бы ты сколько еще всего я не ем
да я всё помню-помню :) молочку и злаки (ослизняют организм)

Олька

New member
Оля, а проффото атм ан месте заказывали?
да.. гуляли вечерком и увидели рекламу.. меж кружков развивающих для детей. Прям в палаточках на берегу проходят занятия, например можно привести детя с 10 утра до 13 и он тебе ещё сувенир принесёт самодельный - отпад просто, видали.
Пара, кот. нас снимала оказалась просто улётной и харизматичной... мы быстренько спелись.. они из Киева, муж имеет свой рестик, где поёт и устраивает пати... короче скучать было некогда... могу дать телефон для проффото, они и боди-арт классный рисуют, детям особенно зачётно на фоне моря..

Девочки, отвела свою голубушку в садик, сегодня у нас первый день "взрослый" - перевели её в среднюю группу. Детям 4-5,5 лет. Прикол - 6 парней и наша одна дама))) с мужским именем) Почти Белоснежка и гномы) Приятная молодая воспитательница, Руслане сразу понравилась. Парни там наперебой все доньке показывают, ухаживают,а она уже выделывается, перебирает) Сама меня домой отправила. Там большая игровая комната и отдельная большая спальня. Выбрали самое козырное место для сна) хочу отнести туда часть игрух-разгрузить квартиру..
Девочки, у нас все дети осенние, но по школе растянимся на целый год. Мамы августят и сентябрят, вы будете отдавать детей в школу ровненько в 6 или в 7 лет?

Arleen

Эклектика
ровненько в 6 или в 7 лет?
я по опыту старшей не хочу в 6 отдавать. Лильке тоже только-только исполнилось, 23.08, и пошла. И вот вроде и готова она была - в группе лучшая на занятиях, воспитатель говорила: "Ох, жалко отдавать - кого же я буду на открытых уроках показывать?" :))) Но ей, мол, пора - не то будет скучно и неинтересно. Мы вроде и сами так считали.
Ну а оказалось, что нервная система ещё незрелая была. И очень трудно ей давалось понимание того, что игр стало значительно меньше. Ну, то что называют "не доиграла". Она, конечно, потом тянулась за старшими, и училась хорошо. Но и взрослела раньше.
У меня потом классное руководство было в классе как раз её года рождения (а Лиля училась на класс выше) - так психологически ей там самое место было.

Ну и Улька сейчас самая младшая в группе. Там многим осенью будет уже 5. Не хочу отдавать её в 6. Но и оставлять на второй год в саду мне как-то не комильфо. Другие дети, другие воспитатели.
Не знаю пока.

MayBee

New member
я не хочу отдавать раньше. у нас с нервной системой и так беда, хоть умений достаточно. я бы отдала в полных 7, ближе к 8. муж хочет в 6, ближе к 7. ну поживём - увидим.
а дети- то какие- все как на подбор
ггг Ани там не было. прошлую белую встречу всю проревела, тк я хотела стянуть её с велика и пофоткаться))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Мамы августят и сентябрят, вы будете отдавать детей в школу ровненько в 6 или в 7 лет?

Я хочу в 7. Но если выберем частное образование, то отдам в 6.

Свет- скока людев надо для сауны?

Нелли, 8 - минимум. Ладно, мы как-нибудь в другой раз эту идею реализуем.

Пинки-бал будет 16 сентября в Доминошин др. Нашли костюм дракона для мужа. Я так ржала! Только ради того, чтоб увидеть его в этом прикиде уже стоит праздник устроить. Так что готовьте своих принцесс!

Девочки, спасибо за похвалы идеям. Я правда не расстроилась. Просто забыла, что не все так бьют баклуши и стремятся как развлечениям, как я :)

оксанчик

Active member
я не хочу отдавать раньше. у нас с нервной системой и так беда, хоть умений достаточно. я бы отдала в полных 7, ближе к 8.
я очень хотела Дашу в 6 отдать, типа я сама в 6 пошла и давалось все легко и медаль и тп... но вот одумалась, слава Богу. Даше моей лучше было бы, если бы она в 8 лет пошла в школу, именно из-за психологического фактора, из-за подвижности нервной системы

Morison

New member
Нашли костюм дракона для мужа. Я так ржала! Только ради того, чтоб увидеть его в этом прикиде уже стоит праздник устроить

Ну, ты же понимаешь - мы теперь придем в любом случае, даже если кворум не соберется :)))

Я Полину тоже в 6 не отдам в школу.

оксанчик

Active member
я не хочу отдавать раньше. у нас с нервной системой и так беда, хоть умений достаточно. я бы отдала в полных 7, ближе к 8.
я очень хотела Дашу в 6 отдать, типа я сама в 6 пошла и давалось все легко и медаль и тп... но вот одумалась, слава Богу. Даше моей лучше было бы, если бы она в 8 лет пошла в школу, именно из-за психологического фактора, из-за подвижности нервной системы

Lemming

Весенний Шебуршун
могу поспрашать на докоумплектовку у друзей-знакомых - это я чего я тут в воскресенье в свою сауну сходила сбасиком- лепота!!! кстати ее же тоже можно арендовать, там такой бассейн классный- большой
Света- давайте 25, чего откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня

ну давайте наскребём 8 человек попробуем. :) а какие условия в твоей сауне? может сайт есть? в крайнем случае просто попаримся и поболтаем. я тоже 25 уже у мужа выпросила, так надо будет так или иначе куда-то девать подаренное мне свободное время :)

Lemming

Весенний Шебуршун
"скромно" а можно мне Сережу взять, я думаю он бы подыграл

вот ведь никогда б не подумала, что Сергей любит участвовать в домашних детских спектаклях! :) Могу предложить ему роль Рассеянного Звездочёта или Нычливого Зайчика (дописываю сценарий), бо если ему при его габаритах поручить отрицательную роль, то принцессы наши вполне могут зашугаться :) так что роль Жадного Кащея будет играть Стефи.
За автора, как я понимаю, будет Надя читать.

Сверху