Лизу, Русланку и Юру с днём рождения! Больших и маленьких радостей каждому!
У меня ломка: не могу я в этом скайпе....

Аааааа...
Из новостей. О пользе зелёных дворов: на наш минивэн упало дерево. Результат: погнутая крыша, выбитое боковое стекло, два часа времени по распилу и оттаскиванию и куча сочувствующих и любопытствующих соседей. С кого можно поиметь компенсации? ЖЭС?
Девочки, расскажите, много ли ваши папы проводят времени с детьми. Ну, на выходных и в будни.. У кого какая система получается... Что-то у нас похоже скоро будет выглядеть как в "папатут" (ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дети, привет, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))
Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде. КТо пробовал суши, коктельчики детские и прочее странное, чего дома обычно нет. Любопытствуют ли или отказываются наотрез, требуя знакомые блины?
От государства нам, как многодетным, в пятницу поставили зачем-то пожарные извещатели бесплатно и насильственно. Было весело. Пока вечером один из них не упал мне по очкам, оцарапав нос (хорошо, что не на Маньку - тяжёлый зараза), а другой начал непонятно с чего пищать сегодня в 3 ночи. А их так просто не выключишь! У кого есть пожарные извещатели дома? Вы их любите?
Короч буду тут сама с собой общаться похоже