Счастливая осень -2008!!!!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Мечта, Какая прееееелесть, твой Андрюша! (Машулю мы уже давно всей семьей нежно любим) Такой уже смешной. На Ваню похож?

юлясан

русалка
Мечта, ыыы красота то какая!!! Машуня красотка афигеть. Слу, а у тебя ж муж русый или совсем блондин)))) У Машки цвет- волос мечта любой не натуральной блондинки!)))) Главное, что б не потемнели)Мелкий наверное на тебя похож:)))

Мечта

Вредная Штучка

Мелкий наверное на тебя похож:)))
:)))
Он мне один день на меня похож, второй на Ваню)
Вообщем сам на себя пока) но Машиного в нем много

Юлясан, я такая же блондинка была крошкой, ну а сейчас увы) муж светлый с рыжиной в бороде)

Девочки, и еще раз спасибо огромное за комплимены. Завтра покажу еще фоты подружка привезла, я от них млею) сейчас на планшете я...

Олька

New member
Мечта, Иринка, какие же замечательные у вас детки-конфетки!!! Загляденье!!!:air_kiss: Загружай ещё фото!!!

Мы вернулись из солнечной Турции. Было много экстрима, смеха, ласкового моря, солнца, знакомств... в общем отдых со всех сторон.
Были парашюты и рафтинг (впервые в моей жизни), сафари, гигантский аквариум в Анталии, хаммам, аквапарки, горы, фазенды с гранатами, апельсинами, хурмой........

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья и радости через край тебе и всей семье твоей!!!

Последнее редактирование:

natysia

Member
Стильную и очаровательную Змейку Скорпионовну Оксанчик с Днем рождения!

marlaa

Active member
Оксана, С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!! Здоровища! Душевного равновесия и спокойствия. Уюта!
d8c42dc9ba6756ca8c91b6141b9db0eb.jpeg

Мечта

Вредная Штучка
Nata_shka, Олька и Allele, детишек ваших с днем рождения! Здоровья!

Оксанчик, с прошедшим тебя

Dominika

New member
3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

Русланку, Лизоньку и Юрочку с Четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt::hi:
zhivotnye_20.gif

юлясан

русалка
Елизаветту, Руслану и Юру с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Уррра:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Lemming

Весенний Шебуршун
Лизу, Русланку и Юру с днём рождения! Больших и маленьких радостей каждому!

У меня ломка: не могу я в этом скайпе.... :( Аааааа...

Из новостей. О пользе зелёных дворов: на наш минивэн упало дерево. Результат: погнутая крыша, выбитое боковое стекло, два часа времени по распилу и оттаскиванию и куча сочувствующих и любопытствующих соседей. С кого можно поиметь компенсации? ЖЭС?

Девочки, расскажите, много ли ваши папы проводят времени с детьми. Ну, на выходных и в будни.. У кого какая система получается... Что-то у нас похоже скоро будет выглядеть как в "папатут" (ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дети, привет, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))

Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде. КТо пробовал суши, коктельчики детские и прочее странное, чего дома обычно нет. Любопытствуют ли или отказываются наотрез, требуя знакомые блины?

От государства нам, как многодетным, в пятницу поставили зачем-то пожарные извещатели бесплатно и насильственно. Было весело. Пока вечером один из них не упал мне по очкам, оцарапав нос (хорошо, что не на Маньку - тяжёлый зараза), а другой начал непонятно с чего пищать сегодня в 3 ночи. А их так просто не выключишь! У кого есть пожарные извещатели дома? Вы их любите?

Короч буду тут сама с собой общаться похоже :)

Morison

New member
Короч буду тут сама с собой общаться похоже

Ну почему же :)

Сочувствую насчет машины.

Из любимых блюд - зефир :) Мы стали иногда давать по штучке в день :) Бедный ребенок, короче... Еще творог с изюмом. Молоко. А, еще макароны с пармезаном! Филадельфию тоже очень любит. Мяса почти не ест - жалуется, что застревает в зубах. Супы тоже с гримасой.

Света, съездили вы к Нелли в гости? Надо будет на следующей неделе что-нибудь совместное придумать. Полина по детям соскучилась - я болею всю неделю, так что мы даже на танцы не ходили :(

Мечта

Вредная Штучка
Света, я готова общаться)

У нас Папатам) поэтому я вообще помолчу)))

Про дерево-это жесть конечно((( На мою имху ты компенсацию не стребуешь( форсмажор

Про еду. Я мама монстр, я почти всегда настаиваю на поедании чего бы то нибыло. Не пропадать же) а Маша мясоед как и я. Курицу оч любит и совсем мочная

Mafa

Active member
Лизаветку, Русланку и Юрочку, с днем рожднения!!!
13888353_26323142_24562827_Inspiration_by_jailbird.jpg

Lemming, очень жаль машинку :(
Я свою недавно побила :( Но сама виновата.
И громко орет над ухом басом: «Дети, привет, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))
Светик, ну ты же знаешь, что форум обладает особой энергетикой, скоро все исправится.
Ты главное жалуйся. У тебя это замечательно получается :)))
Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде.
Даня у нас кушает оч мало и простые блюда. А еще главное, каб в тарелке было два продукта, если больше - ничего не сьест.
Единственное, что он кушает много - пельмеши.

Девочки, сення в подарок Даня получил такой конструктор
64470ab78f72.jpg

качество пластика как у wow
на экспобеле 296 тыс.
Я так поняла, что это аналог лего дупло.
Там еще парк развлечений был.
В нете у нас его не нашла совсем, толкьо в ру иль иа. На экспобеле он был в одном месте только.

девочки, очень рекомендую http://my-hit.ru/film/8742/online

Dominika

New member
Lemming,вот не повезло с деревом........ даже не знаю стребуете ли с жэса...
Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде.
Ильюшка сейчас стал намного лучше кушать, много блюд добавил, но безумно мама рада что он распробовал творожную запеканку, уминает за обе щеки, любимые котлеки с пюрешкой, рыбка карп запеченный с лимоном и сыром, омлет любит, оладушки, блинчики, вообще мясоед, любит ещё крылышки куриные оочень!

Lemming

Весенний Шебуршун
У нас Папатам) поэтому я вообще помолчу)))

А тебе помогает кто-нибудь? Справляешь? Или планируешь няню брать?

Света, съездили вы к Нелли в гости?

у Дыньки был ларингит с вечера среды. Сегодня уже совсем ОК, но вчера ещё решили не разносить заразу..

Сверху