Nastinsson
New member
Колосок, а ваши по времени сколько болели?
у нас ночные приступы со рвотой были 2,5 месяца... ребенок не привита сколько с приступами ночными?
НИКАК… Марка вел замечательный доктор, который сказал:" Ни одно лекарство не поможет… пока ребенок свое не откашляет, болезнь не уйдет."как вы лечились?
мой ребенок болел гораздо меньше...но мы не подтверждали диагноз, так что можно списать на паракоклюш. Но кашель был ой-ой..хотя и редкий. В основном по ночам. Если что и осталось надолго, так это редкие дневные покашливания. Прошли потом.Колосок, капец.. 3-4 месяца... этос первого и до последнего кашля?? а сколько с приступами ночными?
Я бы ее удалила. Они не опасны в 99,9% случаев, но склонны к инфицированию.Около 9 мес назад у сына появилась атерома (за ушком). Некоторое время атерома вела себя спокойно, сейчас стала увеличиваться, но не воспалена.
Сто раз уже писала - АДС и убитую полиоперечень прививок, которые, на Ваш взгляд, все-таки стоит сделать ?
Если манифестации не было после прививки, то можете расслабиться. Нельзя профессиональный спорт и голодание, минимизировать лекарственные препараты (например, парацетамол), и, разумеется, здоровое питание по возможности. С прививками осторожно, но: манифестация может случиться не только после прививок, но и после инфекционных заболеваний.Теперь пытаюсь понять чем же это может быть чревато?
а если не трудно распишите, пожалуйста, подробнее по какой схеме их делать.Сто раз уже писала - АДС и убитую полио
я свою атерому вывела вивасановским кремом чайного дерева, месяца за полтора.Я бы ее удалила. Они не опасны в 99,9% случаев, но склонны к инфицированию.
о, мои тоже болеют с этого же времени, но у нас приступы с рвотой и остановкой дыхания были 3-я и 4-я неделя заболевания, потом стали проходить. Нам еще повезло, что как раз в начале лета дождливо было-супер от приступов спасало: спали с открытым балконом+выносила на балкон мелкую.Мои болеют с конца мая-июня, кашляют до сих пор, но ночные кашли прошли, чему я очень рада
а есть смысл делать ее ребенку перед школой? или уже после 5 лет мала вероятность заболевания?убитую полио
тот же вопрос.... Коклюшем болеют преимущественно маленькие дети??коклюш
Я бы ее удалила. Они не опасны в 99,9% случаев, но склонны к инфицированию.
Сто раз уже писала - АДС и убитую полиоЕсли в семье есть носители гепатита В, то и гепатит В.
Но, учитывая анамнез Вашего ребенка, я бы сто раз подумала.
Спасибо, Prosto_kat, думаю-думаю :scratch:
я свою атерому вывела вивасановским кремом чайного дерева, месяца за полтора.
до этого она у меня года три просидела и врачи говорили удалять, но все никак ноги не доходили до нужного врача.
подскажите, просто мазали и все ? как часто в день надо мазать ?
АДС вводится 2 раза с интервалом в 1,5 месяца и ревакцинация через 9-12 месяцев.а если не трудно распишите, пожалуйста, подробнее по какой схеме их делать.
После 5 лет вероятность ниже, но она есть. Самые тяжелые формы чаще у взрослых регистрируют.а есть смысл делать ее ребенку перед школой? или уже после 5 лет мала вероятность заболевания?
Коколюшем болеют все, но наиболее тяжело - маленькие дети. Чем старше человек, тем более легко протекает заболевание и тем более стертая клиника.Коклюшем болеют преимущественно маленькие дети??
а где взять убитую полио??а есть смысл делать ее ребенку перед школой? или уже после 5 лет мала вероятность заболевания?
После 5 лет вероятность ниже, но она есть. Самые тяжелые формы чаще у взрослых регистрируют.
Лично я в ПК уперлась, и мне заменили живую на убитуюа где взять убитую полио??
С АКДС. В буржуйских тетраксимах и пентаксимах.может она вместе с АДС в какой-то вакцине?