Может, и выживет. В мире до сих пор случаются чудесаА оставшийся 1%?
Может, и выживет. В мире до сих пор случаются чудесаА оставшийся 1%?
Не уверена, что запросто... Ну да ладно. Найдутся те, кто не побежит сыворотку колоть, я точно не побегу) Шарики - наше все)))Потому что от дифтерии запросто можно умереть. Даже не от токсина, а от осложнений. И после нее нет пожизненного иммунитета.
Такое ощущение, что речь не о дифтерии, а о чуме... )
Найдутся те, кто не побежит сыворотку колоть, я точно не побегу) Шарики - наше все)))
+1Такое ощущение, что речь не о дифтерии, а о чуме... )
Такое ощущение, что речь не о дифтерии, а о чуме... )
на самом деле это много30-50 %.
Velca считает, что 1% процент выживет
Хотя учебник пишет, что смертность составляет 30-50 %.
это вопрос к тому профессору. Кстати, вспомнила фамилию - Жерносек.может другие маркеры поискать? а не колоть всех подряд и таким образом выявлять "брак"?
не в форме - в силе. Ногу можно топориком по живому отрубить, а можно аккуратно скальпелем да под наркозом. Разница есть, по-моему.Рзаница только в форме этих воздействий.
живя, гарантированно закончишь смертью.Моя руки с мылом, можно прибрести сухость кожи, нарушение баланса бактерий на них, и от ротавируса не всгда защитит. Тоже сомнительная такая профилактика
огранизм никому ничего не должен. А если должен изначально, то только изначально здоровый-прездоровый. А здесь так много написано было об экологии, что мы уже давно никому ничего не должны.Изначально человек должен бороться с инфекцией без посторонней помощи.
причем привитые в первых рядах.Голосую, что 99 % помчатся вводить сыворотку.
Гомеопатию опять вспомнили зачем?
Нет, обычный.Гомеопатический учебник ?
причем привитые в первых рядах.
ой ли...прям от нее исключительно непривитые умирают? Причем стопроцентно?У привитых есть шанс добежать, а не скончаться в пути от гипертоксической формы.
ой ли...прям от нее исключительно непривитые умирают? Причем стопроцентно?
Есть. И что ?А еще у привитых есть шанс получить ПВО. Се ля ви.
а что - 99% непривитых умирает? И умирают ТОЛЬКО непривитые?Нет. А если 99%, это что-то меняет
ничего. Шансов просто всяких много есть.Есть. И что ?
Исключительно как противовес великой и ужасной вакцинации.Гомеопатию опять вспомнили зачем?
почему именно ее, а не фитотерапию какую-нибудь? Не заговоры, не молитвы? Не аллопатию в конце концов?Исключительно как противовес великой и ужасной вакцинации.
Кто здесь сейчас гомеопатию противопоставил вакцинации?
серьезно?! Просмотрела...за последние страниц 5 точно Магда не могла. Я с ней плотно переписываласьМагда.
при этом восприимчивость к заболеванию и степень тяжести при одной и той же вирулентности возбудителя во многом зависит от индивидуальной резистентности человека
Потому что фитотерапевтов вакцинация мало интересует, в отличие от гомеопатов.почему именно ее, а не фитотерапию какую-нибудь?
Я, разумеется. Неужели непонятно написано?Кто здесь сейчас гомеопатию противопоставил вакцинации?