За всех нет. Но те, кого мне доводилось встречать, были далеки от категоричности. Хотя, вероятно, это издержки живого общения.ты ЗА ВСЕХ отвечаешь?
Так я и не скрываю. Я вообще люблю холиварывот и мне так показалось
За всех нет. Но те, кого мне доводилось встречать, были далеки от категоричности. Хотя, вероятно, это издержки живого общения.ты ЗА ВСЕХ отвечаешь?
Так я и не скрываю. Я вообще люблю холиварывот и мне так показалось
Как один из возможных факторовТак в желтухе у новорожденных, оказывается, прививка виновата!
А, по-моему, стоит почитать на эту темуВсе, дальше, по-моему, говорить не о чем...
Смотря кого читать.А, по-моему, стоит почитать на эту тему
да хоть учебник...Смотря кого читать.
Да, зачем прививать больных гепатитом С вакциной против гепатита В?...а так же людей с имеющимся гепатитом С? Просто так?
Вот уж не заметила никакого "отставания" в интеллектуальном плане у своего ребенка ))) Ни в раннем возрасте, ни сейчас.Конечно, это заслуга еще родителей, как детишек развивать, но читала, что прививки все эти дела тормозят прилично.
А вот по наблюдению кто делал: все переболели!)))
у нас старший (7лет) очень болезненый мальчик. Решили сделать ему прививку от гриппа - всю зиму с больничного не вылазил (т.е. болеть мы стали ещё чаще!)
я извиняюсь, а откуда у вас такая информация?нет, неправильно.
Никто толком до сих пор не знает, что такое иммунитет, и как могут повлиять прививки на отдельно взятый организм.
Общеизвестно: любая вакцина - ЧУЖЕРОДНЫЙ БЕЛОК, а потому «неизбежно небезопасна». Прививки разрушают иммунную систему, обеспечивая тем, кто имеет слабую конституцию, тяжёлые хронические болезни в будущем. Вызывая увеличение количества одного типа иммуноглобулинов (IgM и IgG), действие вакцин пропорционально уменьшают содержание количества других иммуноглобулинов (IgA). Даже если и вырабатывается временная защита против определённого вида антигенов, иммунитет к другим антигенам резко подрывается. Иммуноглобулин IgA ответственен за защиту на уровне эктодермы (кожа) и эндодермы (слизистые оболочки дыхательной, пищеварительной и мочевыводящей систем). Фактически, ускользая от системы естественной защиты, патогены могут привести к появлению патологической РНК, следствием этого будут аутоиммунные и онкологические заболевания http://zhurnal.lib.ru/b/bochkarew_mi...h/abcdoc.shtml
И понравилась цитата создателя вакцины акдс:
было время, делала прививки от гриппа. по месту службы заказывали импортную вакцину и прививали всех желающих (работа с посетителями). я привилась, решила и сына 8 лет привить , но уже в поликлинике бесплатно (он у меня ЧБД был). привила- гиппом он не заболел, он сразу на пневмонию пошел (единственный раз в жизни была серьезная болячка. в основном ОРЗ, ОРВ). я не болела. в следующем году ребенка не трогала- привилась сама, и опять грипп обошел стороной... правда я уже лет 6 не прививаюсь (стали предлагать росийскую вакцину) и гриппом все так же не болеюА вот по наблюдению кто делал: все переболели!)))
о, мой случай - у меня в 11 лет так же было.привила- гиппом он не заболел, он сразу на пневмонию пошел