оно может и не надо), но мне любопытноInfinity, ой, а нада?
Eka, а глянь, плиз, когда посылка отправлена. интересно, сколько дней ее Санта вез
оно может и не надо), но мне любопытноInfinity, ой, а нада?
как это не надо! обязательно!оно может и не надо
Я вчера получала посылку 2 часа, на почте форменный ад - коммунальные платежи и пр.завтра поскочу на почту
а мне за 20 тыров прям в квартиру принесли.Я вчера получала посылку 2 часа, на почте форменный ад - коммунальные платежи и пр.
Ого! я и не знала, что есть такая опция.а мне за 20 тыров прям в квартиру принесли
они ее тщательно скрывают. потому что международные посыли они ваще вроде даром должны носить.я и не знала, что есть такая опция
антирекорд принадлежит бабушке, которая на почте ВНИМАНИЕ! получала деньги по карточке. отстояла очередь, озвучила свою просьбу. а кассир ей - давайте паспорт, у нас только ТАК вы деньгу получите. у бабушки паспорта с собой не оказалось. направили её в банкомат.Я вчера получала посылку 2 часа, на почте форменный ад - коммунальные платежи и пр.
У нас тоже было. А потом сделали электронную очередь с единственной кнопкой "все услуги"для получения посылок у нас на почте есть спец.окошко