Секретный Санта 2022

Eka

Well-known member
Infinity, штемпель 13, изваещение пришло вчера, но у меня из минска в минск, а я свою отправила 12, но подальше, так еще не получена.

Катя_Катина

Well-known member
ой, а я свою еще не отправила.. все время кажется, что до НГ еще куча времени.. завтра поскочу на почту.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я вчера получала посылку 2 часа, на почте форменный ад - коммунальные платежи и пр.
антирекорд принадлежит бабушке, которая на почте ВНИМАНИЕ! получала деньги по карточке. отстояла очередь, озвучила свою просьбу. а кассир ей - давайте паспорт, у нас только ТАК вы деньгу получите. у бабушки паспорта с собой не оказалось. направили её в банкомат.
но для получения посылок у нас на почте есть спец.окошко ;) там очередь прям летит!
я свою посыль отправила, ответную не получала, но ждуууууууууу :) Санта, у меня ничего не отвалится, если ты отправишь посылку после НГ. не мучайся в очереди.

Marisol

Active member
для получения посылок у нас на почте есть спец.окошко
У нас тоже было. А потом сделали электронную очередь с единственной кнопкой "все услуги":))) поэтому приходится тусить в компании граждан, которые не в состоянии освоить инфокиоск и интернет-банкинг:)))

анастассия

...любимая мамочка...
И я еще не доползла до почты из своей деревни:))) но вот-вот поработаю Сантой:)

Chadha

Well-known member
я сегодня полтора часа на почте простояла, чтобы отправить свою посылку и чтобы получить :yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо большое Санте!!! обалденный плед моего цвета ( это даже дочка отметила:) )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, я так понимаю, что только Ека получила пока.
Я отправила 12.12 и тишинаааа

Allele

Active member
а давайте фотоотчет после того как ВСЕ получат и отправят ;)

Fearlight

Active member
Девушки! И я получила замечательный подарок! И даже знаю от кого :))) Мой подарок в зеленых оттенках - шикарный павлопасадский платок и замечательная туалетная водичка под названием Мираж...Ах, спасибо, мой милый Санта!

Живчик

Well-known member
А я получила подарок крайне неожиданно. Пришла сегодня на свое место на выставке Млын, а так такое чудо... Спасибо огромное, очень в яблочко :) Кто-то хорошо меня знает и тоже участвует в выставке ;) Может признается мой Санта?

Кия

Active member
я поверила в ЧУДО!!!!!
мне пришли КРАСКИ!!! вы поняли??? масляные краски и крем для рук и конфеты и свечка!!! все что я люблю и то что надо!!
спасибо, Санта из Пухоческого р-на!! счастья и здоровья тебе и 1000 + к карме лично от меня!!

Сверху