Секретный Санта 2022

Виктория

New member
Я сегодня получил в извещение, но почта только до обеда работает, не успела.... теперь только в понедельник заберу...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ААААААА!!!!
О, самый секретный из Сант! Ты поверг меня в приятный шок и практически поставил брак под угрозу)))
Нельзя так со старой больной женщиной поступать)
Дело было так. Возвращаемся домой от родителей с затянувшегося праздника. Сумки разве только не в зубах. А возле двери подарок. Нет, ПОДАРОК! Вот честно, просто обалдела.
Мой Санта переплюнул всех)))) Вот скажите честно, кому-нибудь дарили сразу и стол и закуску?))) А мне - да. Да еще какой. С любовью. Да, не только сделанный и подаренный. Но еще и со словами о ней. Во как!
Спасибо. СПАСИБИЩЕ. Я оочень догадываюсь, кто мой добровольный Санта) И ооочень жалею, что меня не было дома)
Ладно,так и быть, покажу подарок.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
nataffka, так Санта ж волшебник, он поставил волшебную защиту)

nataffka

кафедра бубна
я вот смотрю и думаю, насколько все-все участники с душой подошли к этой...... игре!!!:))) и это классно....:))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Happy, спасибо!!! Такие эмоции и такие искренние слова! Вы прям подняли настроение:)
И всё-таки это так приятно, что праздник продолжается!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МамаДочек, :nyam:
А еще у меня теперь есть чайный мозаичный столик для напольных церемоний со строками Шекспира на нем

МамаДочек

New member
Happy, это просто Санта-Шерлок какой-то :)

А я в своей раскраске уже три картинки с котиками разукрасила :) И бусины-ленточки-иголочки по баночкам разложила :)

Lorena

Well-known member
Дорогой мой Санта, тк НГ я встречала не в Минске и только сейчас вернулась домой, то посылку забрать не смола, но завтра с самого утра помчусь на почту и сразу отчитаюсь.
Жаль мы приехали на 15 мин позже чем закрывается почта, а то бы уже сегодня помчалась за ней.

Lorena

Well-known member
Милый мой Санта, спасибо тебе огромное за продление праздничного настроения.
Подарок мега классный, жалко дети у бабушки, а то бы с удовольствием слушали бы диск, но я сама сегодня с удовольствием буду им наслаждаться.
Альбом как раз кстати, у меня как раз есть не разложенные фотографии, запах мандарин от свечей уже разносится по комнате, а конфетами наслаждаюсь под кофе.
Отдельное спасибо вам от моих ручек.

Сверху