Секретный Санта 2022

Fearlight

Active member
-.. не всем нравится моя инициатива...((
я тебя прошу! :))) Ты и переживаешь за мнение других. НЕ ВЕРЮ! (c) :)))

А расшифруй мне, а? Даже интересно, что может творческая натура придумать на бутыль и бокал.

Я получила свою картину тоже! Вчера сходила купила рамку. Как раз счас закончим ремонт, и повесим на кухне, над столом, на самом видном месте!!! :)))
Спасибо, Оксана!

Кия

Active member
Ты и переживаешь за мнение других.
да я не переживаю)) не обижаюсь
ну просто это не моя темка - это правда.
модератору пишут те, кого такой формат не устраивает - ну и я принимаю во внимание.
я не ухожу. буду лайкать и все такое..))
свой подарок жду опять же.
то может творческая натура придумать на бутыль и бокал.
ну что она может придумать)) отмечает приход музы и вселенский творческий поток))
....
все. молчу навсегда. будут ругать.

Aurora

Active member
Кия,да ладно, мне кажется, модератору просто не терпелось открыть сезон подарков, ничего плохого она не имела в виду:)

я очень даже за такой формат разогрева, рисунки рассматриваю с не меньшим удовольствием, чем подарки. в чём-то эти дары даже больше Сантовские:)

Аксинья

Well-known member
в чём-то эти дары даже больше Сантовские
вот-вот. Было невероятно приятно получить подарок. Это как 2 раза поучаствовать в Санте. Спасибо. Я вот смотрю на свою море-солнце-пальма-песок (и дама там стройная, прям мечта моя) и представляю, что это я там )) красота же

Zhelatinka

Active member
я очень даже за такой формат разогрева, рисунки рассматриваю с не меньшим удовольствием, чем подарки. в чём-то эти дары даже больше Сантовские
согласна :) Каждый день бегаю к почтовому ящику)

Chadha

Well-known member
Девушки, я тут почитала и растерялась что-то. Понимаю что "пробить" своего одариваемого я не смогу, да и не хочется, если честно. Но теперь так не хочется отправить неинтересную посылку. А вдруг не понравится?

Катя_Катина

Well-known member
А вдруг не понравится?
это пятый марафон подарков. в предыдущих четырех недовольных не было (или они тщательно скрывали недовольство). здесь дорог даже не столько сам подарок, сколько процесс и атмосфера :)
ну, и всегда неплохо примерить подарок к себе :)

Coraline

Jones
Chadha, Присоединяюсь к Катиной :) Главное - что от души :) *хотя тоже волнуюсь :)))*

Morgenstern

Well-known member
Chadha, не волнуйтесь :) действительно, примените подарок к себе, к своим увлечениям ;)

Coraline, если ваша Санта вас вычислила, то всё будет чотка :))) по инструкции :) а может будет сюрприз? :)

Оранж

Well-known member
Очень извиняюсь, подарок получила еще в среду, но только сегодня нашла время написать. Я в восторге! Даже муж был поражен. Столько подарков, и каждый подписан стихами. Спасибо, Елена!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я отошлю в понедельник. Кому, не скажу:) Что, не знаю:)

Кия

Active member
мне пришел адрес с международного санты.
досталась Латвия, Рига...
фух вроде не страшное.
указано - жен. 1981 г.р. пойду готовить подарок. пока не придумала что.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, срочно нужна помощь.. У детки в школе тоже секретный Санта. 7 класс математической гимназии. Что подарить?

Катя_Катина

Well-known member
Тематическое не надо.. Просто написала что дети мммм... ну с амбициями. Бюджет строго не оговаривались.. До 10 руб наверное

Сверху