Нет, наверно, я точно отупела тут в своей деревне за несколько лет отрыва от общества))) - 10 раз перечитала последние сообщения... и тут только до меня начало доходить... Раз пошла такая пьянка - давайте найдем 10 отличий.
Если я правильно поняла, намек (хотя чего прямо то не ответить) был на зеленый чай, который я передарила из того другого подарка? Это да, так обидело мою одариваемую? А... может она хотела снеговика получить... Странно только, что ей для этого пришлось перелопатить весь интернет, так как повторю - свой адрес впервые я дала 4 января одному единственному человеку, а ее ссылка на мою страницу вконтакте появилась еще 30 декабря.
Не мог человек, сделавший мне подарок на другом форуме знать, что я не переношу чай никакой и муж тоже только кофе пьет. Это так криминально, что я отдала его кому-то другому, а не выкинула в мусорку и не сказала фе об этом на другом форуме? Так давайте тогда пообсуждаем, как у других оказались вдруг одинаковые подарки, проведем расследование с привлечением службы по интернет-преступлениям, не передарили ли они его по 10 раз друг другу?
Давайте, раз рассекретились, может полностью разберем, что я еще подарила, а то на фото никто и не увидел ничего? Могу даже особо интересующимся сумму озвучить. Пакет не понравился? Это к вопросу о жизненных ситуациях, которые организатор не хотела читать в личных, а я пыталась объяснить, что нет у меня лишних средств, что я по состоянию здоровья дальше своего двора выйти не могу...
Но это и правда в данное момент и не важно. Для меня в любых делах важно все понять, да. вот такая я дотошная. Если я пойму для себя что-то, то в будущем не буду совершать уже таких ошибок.