Секретный Санта 2022

Юста

Well-known member
Кия, берите выше:)
я ж говорю, не касательно этой темы
И семейство, и тутбай, и ребенок, и онлайнер..может еще чего

Лапа

Well-known member
SUSAN,ой блин, ну нечего человеку было делать. Не занимайтесь вы тем же самым

kresh

Active member
Мне одной не понятно, как из пострадавшей стороны Сьюзан вдруг стала обвиняемой? Подарок то она отправила. Что внутри не суть. Все мы взрослые чтобы сделать выводы о хорошо/плохо
Что с ником несостоявшегося Санты? Не хотите писать ник, давайте хоть фио))))

SUSAN

Деловая
SUSAN, я считаю что не должно)) повод сделать выводы )) и все.
передаривать умнее))
не ну а как. два почти одинаковых подарка.
только в том шоколад был, а в этом карамельки...))
а по поводу вычисление - не думаю что этим кто то занимался.
некоторых по манере видно везде. без всяких адресов.

Господи, зачем вы меня обвиняете, давайте уже тогда в студию фото обоих подарков! Где они одинаковые? кроме чая? Там сделанные для меня подарки вручную из фетра и флиса, шоколад и чай. Здесь сделанный мной вручную сувенир подарочный (не показан вообще), блеск для губ, чай, конфеты (по моему вкусу самые любимые). А да, злосчастный пакет - муж купил дюжину таких новогодних пакетов в местном магазине, куда я и распихивала все подарки и для родственников в том числе, и на их фоне делала фотки.

Я очень благодарна тому человеку, который не прислал мне подарок, иначе я бы обо всем не узнала и так и пребывала в неведении, думая, что просто подарок не понравился, недооценился или у человека не было настроения. А после высказывания мне в личку оказалось. что не так. И я не хочу строить из себя жертву, но жажду справедливости, так как хотите что-то выяснить, так спрашивайте прямо и дайте мне объяснить, не люблю когда о ком-то говорят за спиной, а человек даже не знает об этом. В данном случае этим человеком оказалась я. Тем более неприятно, что не зная всей ситуации. кто-то может неправильно составить мнение обо мне в данной ситуации, учитывая обвинения организатора в халатном отношении, при этом утверждающей, что она не все знает.
Выводы я сделала.

Катя_Катина

Well-known member
Во-первых, организатор может в следующем году опять поменяться, а уже двое, кто не отсылал подарки (на моей памяти, может, были еще).
черный список передадим следующему куратору вместе с мешком Санты :) и браздами правления.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Не, ну я ж не кровожадная, ладно :))) Главное, чтобы хотя бы кураторы знали.

Я только предлагаю подарки ВООБЩЕ не обсуждать в личках и за спинами. Не понравился - так пишите прямо в теме. Если уж очень хочется. А еще лучше - сказать "спасибо" и все.

Катя_Катина

Well-known member
SUSAN, расслабьтесь и забейте. вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться :). почему вас это так задевает? вы всегда стремитесь к совершенству? ну дык нет его - совершенства. и уже пару страниц назад все бы перемололось и забылось бы, но вы сами шевелите и теребите.. зачем?

SUSAN

Деловая
Мне одной не понятно, как из пострадавшей стороны Сьюзан вдруг стала обвиняемой? Подарок то она отправила. Что внутри не суть. Все мы взрослые чтобы сделать выводы о хорошо/плохо
Что с ником несостоявшегося Санты? Не хотите писать ник, давайте хоть фио))))

вот и мне не понятно, в чем меня обвиняют? хочу выяснить раз и навсегда, чтобы понять стоит ли в будущем участвовать в таких мероприятиях где бы то ни было. Поначалу все казалось так весело и интересно, что я и подумать не могла. что это может вылиться в такой кошмар!

Coraline

Jones
SUSAN, Не переживайте. Для меня тоже явилось откровением, что мой подарок могут кулуарно обсуждать и осуждать, я тоже об этом до сегодняшнего Вашего сообщения подумать не могла.

Поэтому обычно все весело и интересно :), хотя бывают, как оказалось, моменты. Думаю, правда, что они бывают везде, главное - как Вы к ним относитесь. Естественно, решать - участвовать, или нет - только Вам, понимаю, что такие моменты отбивают охоту.. Но, надеюсь, что Вы решите продолжать, и в дальнейшем участие в таких обменах принесет Вам удовольствие :)

SUSAN

Деловая
SUSAN, расслабьтесь и забейте. вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться :). почему вас это так задевает? вы всегда стремитесь к совершенству? ну дык нет его - совершенства. и уже пару страниц назад все бы перемололось и забылось бы, но вы сами шевелите и теребите.. зачем?
к сожалению я забыть не смогу.
Вы считаете, что вот так можно оболгать человека, даже не объяснив и не выяснив ничего, и все забыть? Значит у нее "неприятный осадок", а на меня кучу грязи и я должна просто отряхнуться и уйти?

Кия

Active member
SUSAN, какая грязь? Факты. Голые. Факты. У вас конечно своеобразная манера. Эмоциональная, агрессивная. Но не всех она сбивает с толку. ..
Может хватит уже? У вас кстати куча поддержки тут. А всем нравится не обязательно да и невозможно.

Сверху