Я когда вчера узнала КТО нас читает, теперь поостерегусьАх, какая тесная штука - интернет
Не касательно этой темы
Девочки, пишите аккуратнее
Я когда вчера узнала КТО нас читает, теперь поостерегусьАх, какая тесная штука - интернет
да ладно!!!КТО нас читает
и кто?Я когда вчера узнала КТО нас читает, теперь поостерегусь
КТО???? если не хочешь здесь писать, свистни мне в личку.. я ж теперь спать не будуЯ когда вчера узнала КТО нас читает, теперь поостерегусь
черт, я уже люблю вашу свекровьну и кг конфет и печенья от свекрови
Большой брат, ясен пеньи кто?
SUSAN, я считаю что не должно)) повод сделать выводы )) и все.
передаривать умнее))
не ну а как. два почти одинаковых подарка.
только в том шоколад был, а в этом карамельки...))
а по поводу вычисление - не думаю что этим кто то занимался.
некоторых по манере видно везде. без всяких адресов.
черный список передадим следующему куратору вместе с мешком СантыВо-первых, организатор может в следующем году опять поменяться, а уже двое, кто не отсылал подарки (на моей памяти, может, были еще).
нуууу. ты даешь. если не сплетничать - о чем говорить то?Я только предлагаю подарки ВООБЩЕ не обсуждать в личках и за спинами.
Мне одной не понятно, как из пострадавшей стороны Сьюзан вдруг стала обвиняемой? Подарок то она отправила. Что внутри не суть. Все мы взрослые чтобы сделать выводы о хорошо/плохо
Что с ником несостоявшегося Санты? Не хотите писать ник, давайте хоть фио))))
Шутите-шутитеБольшой брат, ясен пень
к сожалению я забыть не смогу.SUSAN, расслабьтесь и забейте. вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться. почему вас это так задевает? вы всегда стремитесь к совершенству? ну дык нет его - совершенства. и уже пару страниц назад все бы перемололось и забылось бы, но вы сами шевелите и теребите.. зачем?