Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
такой срач что ли в квартире?
мужской порядок отличается от женского , особенно в ванной ))

в квартире не обязательно будет срач, просто будет видно, что нет женщины.
элементы её гардероба отсутствуют на змеевике )

Лапа

Well-known member
Который день читаю тему. Ну хорошо, в семье нелады, появился секс на стороне, все итак шло к разводу.
Но не всегда ж в семье настолько нелады. Чаще всего никто о разводе не помышляет. И секс там регулярный. Ну да без раздевания в лифте. так вот тут у меня и возник вопрос к экспертам по изменам:))) Вот реально, что нового дает любовник/любовница, если взять за аксиому, что с сексом в браке у вас все неплохо. Ну все ж понимают, что при изменах не факт, что секс будет на чердаке дома под пение соловьев. Т.е. по сути будет тот же секс, что и дома, просто на чужой кровати и с чужим телом. Что нового может дать это тело?
Повторюсь, речь веду про ситуацию, когда супружеский секс не так и плох, регулярен и чисто без элементов экстрима.

Гипуся

Active member
Который день читаю тему. Ну хорошо, в семье нелады, появился секс на стороне, все итак шло к разводу.
Но не всегда ж в семье настолько нелады. Чаще всего никто о разводе не помышляет. И секс там регулярный. Ну да без раздевания в лифте. так вот тут у меня и возник вопрос к экспертам по изменам Вот реально, что нового дает любовник/любовница, если взять за аксиому, что с сексом в браке у вас все неплохо. Ну все ж понимают, что при изменах не факт, что секс будет на чердаке дома под пение соловьев. Т.е. по сути будет тот же секс, что и дома, просто на чужой кровати и с чужим телом. Что нового может дать это тело?
Повторюсь, речь веду про ситуацию, когда супружеский секс не так и плох, регулярен и чисто без элементов экстрима.
Не могу сказать, что я специалист по изменам. Но, если позволите, то я выскажусь. Тут достаточно много говорили, что секс на стороне возникает не из-за проблем в сексе дома. А из-за того, что либо это просто натура у человека такая и он полигамное существо, либо в доме не все хорошо (не обязательно в сексе). И речь не шла о том, что секс на стороне-экстремальный секс. И вопрос стоит не в том, что нового даст новое тело (кстати, очень некрасиво как-то это звучит), а что нового дает ему или ей отношения с этим новым человеком. Вот. Как-то так.

юлиа

New member
Лапа, может именно эти элементы экстрима и даёт,новизну в конце концов...но я не эксперт,если что...
И да,вот полностью соглашусь с предыдущим постом Гипуси

Лапа

Well-known member
Какие именно элементы экстрима? Вот просто повально секс с женатым/замужней наполнен чем-то необычным? Как раз наоборот, нужно ж как-то чтоб вторая половина ни о чем не заподозрила. Т.е. это будет быстренько у друга на хате, в гостинице и т.п. Какая новизна, в чем экстрим?
А на счет тела что обидного-то? Что правда все верят, что при сексе без обязательств прям амуры вокруг летают и любовь-любовь? Максимум страсть. И уж маловероятно, что к вашему глубинному внутреннему миру. Скорее поверю в физическую притягательность.
Почему спросила. Как раз недавно был разговор с мужчиной на эту тему. Его жизненный опыт утверждает, что 90% супругов не важно какого пола изменяют друг другу. основная причина - ну вот были в компании, выпили, на этом фоне нахлынуло, переспали и забыли. Если выпили много, не факт, что секс получился феерический. Скорее никакой.
от мне и интересно, так а в чем смысл. Для свободного участника процесса все нормально, возможность секса и терять нечего. Но вот для женатого/замужнего зачем такое приключение?
Опять-таки согласна, есть очень темпераментные люди, им нужен секс как воздух. Но неужели их 90%. Как-то мой жизненный опыт показывает, что многим секс 3 раза в сутки в чистом виде не нужен. И тут тоже рисуется проблема, когда женатый партнер может дать только чистый секс и часто впопыхах. Смысл?

юлиа

New member
Лапа, у подружки пару лет назад был роман с женатым.подружка незамужняя тогда была,а он в гражд браке жил,детей не было тогда.так вот у них секс был в машине,на берегу озера,в беседке на даче...экстрим,по-моему.и не потому что заниматься было негде,а вот именно хотелрсь ему так.наверное,с женой в основном дома же...

leristar

Active member
возник вопрос к экспертам по изменам Вот реально, что нового дает любовник/любовница, если взять за аксиому, что с сексом в браке у вас все неплохо.
Чисто мужская точка зрения : есть секс , 11 минут и спать , а есть, всё ночь не можешь успокоиться .)

Лапа

Well-known member
Лапа, у подружки пару лет назад был роман с женатым.подружка незамужняя тогда была,а он в гражд браке жил,детей не было тогда.так вот у них секс был в машине,на берегу озера,в беседке на даче...экстрим,по-моему.и не потому что заниматься было негде,а вот именно хотелрсь ему так.наверное,с женой в основном дома же...
т.е. он говорил ей, что именно этого экстрима ему и не хватает или просто не было возможностей заняться тем же самым в комфортных условиях?

leristar, вот прям увидел по случаю даму и так она вставила, что одноразовый секс был мегофеерическим?
Опять-таки из разговора у меня сложился вывод, что измены супругами часто происходят спонтанно и случайноЮ и учитывая, что нередко подшофе, то всю ночь исключительно потому, что мужчина все никак не может завершить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху