я больше правду не говорю , привожу в квартиру и говорю -тут есть женская рука ?НЕТ )))
но в квартиру ж еще надо как-то заманить
я больше правду не говорю , привожу в квартиру и говорю -тут есть женская рука ?НЕТ )))
я не заманиваю , я приглашаю на ужин :blush1:но в квартиру ж еще надо как-то заманить
Замануха и есть). Особенно в кризис.я приглашаю на ужин
у меня обычно независимые обеспеченные знакомые , они пообщаться приходят ))Замануха и есть). Особенно в кризис.
в квартире не обязательно будет срач, просто будет видно, что нет женщины.такой срач что ли в квартире?
волосы повсюду.. женская одежда.. несколько полотенец в ванной.. расческа возле зеркала...будет видно, что нет женщины.
мужской порядок отличается от женского , особенно в ванной ))такой срач что ли в квартире?
элементы её гардероба отсутствуют на змеевике )в квартире не обязательно будет срач, просто будет видно, что нет женщины.
Мужики строго лысые... :yes:расческа возле зеркала...
трусы што ле..?элементы её гардероба отсутствуют на змеевике )
и не толькотрусы што ле..?
Не могу сказать, что я специалист по изменам. Но, если позволите, то я выскажусь. Тут достаточно много говорили, что секс на стороне возникает не из-за проблем в сексе дома. А из-за того, что либо это просто натура у человека такая и он полигамное существо, либо в доме не все хорошо (не обязательно в сексе). И речь не шла о том, что секс на стороне-экстремальный секс. И вопрос стоит не в том, что нового даст новое тело (кстати, очень некрасиво как-то это звучит), а что нового дает ему или ей отношения с этим новым человеком. Вот. Как-то так.Который день читаю тему. Ну хорошо, в семье нелады, появился секс на стороне, все итак шло к разводу.
Но не всегда ж в семье настолько нелады. Чаще всего никто о разводе не помышляет. И секс там регулярный. Ну да без раздевания в лифте. так вот тут у меня и возник вопрос к экспертам по изменам Вот реально, что нового дает любовник/любовница, если взять за аксиому, что с сексом в браке у вас все неплохо. Ну все ж понимают, что при изменах не факт, что секс будет на чердаке дома под пение соловьев. Т.е. по сути будет тот же секс, что и дома, просто на чужой кровати и с чужим телом. Что нового может дать это тело?
Повторюсь, речь веду про ситуацию, когда супружеский секс не так и плох, регулярен и чисто без элементов экстрима.
Чисто мужская точка зрения : есть секс , 11 минут и спать , а есть, всё ночь не можешь успокоиться .)возник вопрос к экспертам по изменам Вот реально, что нового дает любовник/любовница, если взять за аксиому, что с сексом в браке у вас все неплохо.
т.е. он говорил ей, что именно этого экстрима ему и не хватает или просто не было возможностей заняться тем же самым в комфортных условиях?Лапа, у подружки пару лет назад был роман с женатым.подружка незамужняя тогда была,а он в гражд браке жил,детей не было тогда.так вот у них секс был в машине,на берегу озера,в беседке на даче...экстрим,по-моему.и не потому что заниматься было негде,а вот именно хотелрсь ему так.наверное,с женой в основном дома же...
http://psyfactor.org/news/womensex.htmУ женских измен есть не только психологические, но и сугубо биологические причины.
сразу секс мозгов , потом ожидания тела месяцами , а порой годамиleristar, вот прям увидел по случаю даму и так она вставила, что одноразовый секс был мегофеерическим?