такой секс может быть и с мужем, а не только с любовником.у подружки пару лет назад был роман с женатым.подружка незамужняя тогда была,а он в гражд браке жил,детей не было тогда.так вот у них секс был в машине,на берегу озера,в беседке на даче...экстрим,по-моему.и не потому что заниматься было негде,а вот именно хотелрсь ему так.наверное,с женой в основном дома же...
Почему-то многие именно так и думают. Странно.... А, что просто так без выпивки не бывает?!? Странно...основная причина - ну вот были в компании, выпили, на этом фоне нахлынуло, переспали и забыли.
Вот Вы правильно сказали - ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Иногда именно это многих и толкает на секс на стороне.Но вот для женатого/замужнего зачем такое приключение?
да вроде никто и не писал про амуры и любовь-любовь.....Но и про тело тоже не писали.Что правда все верят, что при сексе без обязательств прям амуры вокруг летают и любовь-любовь? Максимум страсть.
Вы как-то это все свели к обычному совокуплению, по-моему. Это, во-первых, не всегда быстренько на хате у друга, по-моему, а , во-вторых, Вы просто очень, по-моему, утрируете. Часто -это очень длительные и серьезные романы, с совместным отдыхом и приятными часами, минутами и днями. Как-то так.Т.е. это будет быстренько у друга на хате, в гостинице и т.п.
такой секс может быть и с мужем, а не только с любовником.
Наверное,да,нужно экспериментировать обязательно,но вот мы,сидя тогда с подружками в кафе и обсуждая все это,пришли к выводу,что ни удной из нас не было секса хотя бы в машине с мужем,не говоря уже о других местах...почему?да как-то все по-старинке,по привычке..
Это может и не очень прилично сообщать всем, но это у меня с мужем есть.Наверное,да,нужно экспериментировать обязательно,но вот мы,сидя тогда с подружками в кафе и обсуждая все это,пришли к выводу,что ни удной из нас не было секса хотя бы в машине с мужем,не говоря уже о других местах...почему?да как-то все по-старинке,по привычке..
+100000000000такой секс может быть и с мужем, а не только с любовником.
Может, потому что бытует мнение, что секс в большинстве случаев должен быть спонтанным, поэтому близость настигает в основном в постели (в другое время на работе, дела по дому и т.п. и редко вообще друг к другу подходят и касаются супруги). А если к мероприятию)) готовится и подходить с ответственностью, то не только в машине, но и где еще запросто может получиться.почему?да как-то все по-старинке,по привычке..
Извините.значит у меня просто в окружении другие мужчинывопрос не о том, что я думаю, а о том, что обсуждают в мужской компании и лицезреют на корпоративах, рыбалках и т.п.
Да и не нужно готовиться и подходить ответственно!!!! Нужно просто ЖИТЬ!!!! Жить по-полной и все! И не важно секс с мужем (женой) или любовником (любовницей)А если к мероприятию)) готовится и подходить с ответственностью, то не только в машине, но и где еще запросто может получиться.
Я не сказала, что нужно подходить безответственно!А почему бы к подготовке не подходить ответственно?
мужчина стремится к спокойной семейной жизни , только в постели он хочет все наоборот. Идеальных вариантов не бывает , женщина или спокойна, или бешено темпераментна ))Поэтому в любовнице то, что ему никогда не будет хватать в жене
Да кому как: некоторые всю жизнь живут, друг другу не изменяя и бурного секса там нет. Всех все устраивает в совместной жизни и отношениях, всего хватает, в т.ч. проблем с сексом). Пара притягивает третьего, когда кто-то или оба ХОТЯТ решить какие-то проблемы, но не в состоянии это сделать самостоятельно.И поэтому нужна разрядка на стороне. Или как?
с кем было хорошо *спать*, жить семь дней в неделю не возможно .Закон подлости какой-то (leristar, Ну так кому чего не хватает - тот то и ищет.
Встречался с женщиной . Говорю ,давай приходи когда хочешь , живи два три дня в неделю .Это не правильно, не серьёзно , я что любовница какая-то . Разбежались . Встречаю через год . Как дела ? Да за долбал меня мой ухажёр , тянет жить вместе , а у меня подружки , девичники , увлечения , театр .Душит моё личное пространство своей ревностью . Знаешь , хер его знает что бабам для счастья нужно ))))leristar, Не ты один такое говоришь К сожалению. Да, вобщем-то, и на практике так и есть в основном. Если в одном хорош - другое хромает.