вы сказали, что им не хватает в семье секса-отношений, поэтому они пошли за ними налево.это к чему было сказано?
А я сказала, что у них еще и денег не хватало на все, что хотелось. Но на 2-ю работу они не побежали.
вы сказали, что им не хватает в семье секса-отношений, поэтому они пошли за ними налево.это к чему было сказано?
вторая причина похода налево ))А сколько того секса? "11 минут"
Мужчина не может удовлетворить одну женщину, но заводит вторую.вторая причина похода налево ))
Согласна))))Не за тем замужем)))). Простите, если что.
вам не повезло с мужчиной ?)Мужчина не может удовлетворить одну женщину, но заводит вторую.
Наверное, чтобы вторая взяла на себя часть проблем. (с)
Понимаете,вот, например, в семье моих родителей было заведено, что на протокольные банкеты отец всегда ходил с мамой, но они могли на другие мероприятия (например, встреча с друзьями / подружками) абсолютно спокойно идти сами каждый сам по себе, да и поехать отдохнуть могли отдельно. У меня в себе также, и ни меня ни мужа не смущает, что мы возвращаемся глубоко ночью и при этом гуляли одни друг без друга. Я могу встретится с закадычным другом детства и у мужа не возникнет вопроса, что мы делали так долго и без него. Также и он.
правильно было сказаноА моя подруга считает, что женатому/бывшему женатому никогда в голову не придет начать раздевать партнершу в коридоре.
Не за тем замужем)))).
и где она куда перешла?И.. так плавненько тема переходит...в командировки.
я сказала, что им не хватает в семье отношений!!! А это не означает, что именно секса им не хватает.вы сказали, что им не хватает в семье секса-отношений, поэтому они пошли за ними налево.
А я сказала, что у них еще и денег не хватало на все, что хотелось. Но на 2-ю работу они не побежали.
нервные.. возбудимые.. оглядываются постоянно.. избегают популярных людных мест..ну а женатых выдает обычно поведение
я даже не знаю, как это описать, но всегда понятно: семейный человек или нет
ну.... это уже больше на психопатов похоженервные.. возбудимые.. оглядываются постоянно.. избегают популярных людных мест..
нервные.. возбудимые.. оглядываются постоянно.. избегают популярных людных мест..))
не замечала....вернее может и так быть, но как правило у них заход (подкат?... как это обозвать) не такой как у свободных , аргументы не те, предложение не так звучит, короче все не так, как у свободного, даже когда речь еще идет только о встрече...
девушка , можно вас пригласит на ужин ? утром кофе сможете пить спокойно , она не появится .вернее может и так быть, но как правило у них заход (подкат?... как это обозвать) не такой как у свободных
возможно он хотел обеспечить сдачу сессии на всю учёбу .)leristar, мой один студент как-то осмелился пригласить меня после пары, которая завершилась в 22.00, на завтрак. Прямо и откровенно, правда он не был женат.
не замечала....
я больше правду не говорю , привожу в квартиру и говорю -тут есть женская рука ?НЕТ )))ну и потом, так вот чтоб прямо много кто скрывал свою женатость, таких особо и не попадалось... или с кольцами или просто прямо говорят как дела обстоят )
меня только с возрастом настоящим один раз обманывали