К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это к чему было сказано?
вы сказали, что им не хватает в семье секса-отношений, поэтому они пошли за ними налево.
А я сказала, что у них еще и денег не хватало на все, что хотелось. Но на 2-ю работу они не побежали.

leristar,
пф, мне, конечно, много лет, но не на столько, когда муж первый и единственный половой партнер на всю жизнь.

А если говорить про окружающих меня мужчин в общем и целом, то, да, очень не повезло: и с президентом (2шт), и, бывало, с руководством, и с соседями, и с родственниками.

Понимаете,вот, например, в семье моих родителей было заведено, что на протокольные банкеты отец всегда ходил с мамой, но они могли на другие мероприятия (например, встреча с друзьями / подружками) абсолютно спокойно идти сами каждый сам по себе, да и поехать отдохнуть могли отдельно. У меня в себе также, и ни меня ни мужа не смущает, что мы возвращаемся глубоко ночью и при этом гуляли одни друг без друга. Я могу встретится с закадычным другом детства и у мужа не возникнет вопроса, что мы делали так долго и без него. Также и он.

И.. так плавненько тема переходит...в командировки.
Получается не то что за полночь возвращение, а через недели и месяцы. Ну и кого тут что должно смущать. Либо ты доверяешь супругу либо ...

А моя подруга считает, что женатому/бывшему женатому никогда в голову не придет начать раздевать партнершу в коридоре.
правильно было сказано

Не за тем замужем)))).

И.. так плавненько тема переходит...в командировки.
и где она куда перешла?

вы сказали, что им не хватает в семье секса-отношений, поэтому они пошли за ними налево.
А я сказала, что у них еще и денег не хватало на все, что хотелось. Но на 2-ю работу они не побежали.
я сказала, что им не хватает в семье отношений!!! А это не означает, что именно секса им не хватает.

Кто-то бежит на 2 и даже 3 работу, чтоб в 24.00 приходить, а кто-то с любовницами(ками) развлекается. Каждый ищет свои пути побега (решения) от неудовлетворительных или неотстроенных отношений...

но вообще налево бегают не только от нехватки секса-денег-внимания и чего-то там еще
для кого-то это просто норма :)
особенно если это разовый секс на стороне, а не постоянная любовница

ну а женатых выдает обычно поведение :)
я даже не знаю, как это описать, но всегда понятно: семейный человек или нет :)

ну а женатых выдает обычно поведение
я даже не знаю, как это описать, но всегда понятно: семейный человек или нет
нервные.. возбудимые.. оглядываются постоянно.. избегают популярных людных мест.. :)))

нервные.. возбудимые.. оглядываются постоянно.. избегают популярных людных мест.. :)))

да не :)))
вернее может и так быть, но как правило у них заход (подкат?... как это обозвать) не такой как у свободных :))), аргументы не те, предложение не так звучит, короче все не так, как у свободного, даже когда речь еще идет только о встрече... :)))

вернее может и так быть, но как правило у них заход (подкат?... как это обозвать) не такой как у свободных , аргументы не те, предложение не так звучит, короче все не так, как у свободного, даже когда речь еще идет только о встрече...
не замечала....

вернее может и так быть, но как правило у них заход (подкат?... как это обозвать) не такой как у свободных
девушка , можно вас пригласит на ужин ? утром кофе сможете пить спокойно , она не появится .

leristar, мой один студент как-то осмелился пригласить меня после пары, которая завершилась в 22.00, на завтрак. Прямо и откровенно, правда он не был женат.

leristar, мой один студент как-то осмелился пригласить меня после пары, которая завершилась в 22.00, на завтрак. Прямо и откровенно, правда он не был женат.
возможно он хотел обеспечить сдачу сессии на всю учёбу .)

ну может мне так попадается )))
женатые ни разу не заговорили про завтрак - это да )))
ну и потом, так вот чтоб прямо много кто скрывал свою женатость, таких особо и не попадалось... или с кольцами или просто прямо говорят как дела обстоят )
меня только с возрастом настоящим один раз обманывали :)))

ну и потом, так вот чтоб прямо много кто скрывал свою женатость, таких особо и не попадалось... или с кольцами или просто прямо говорят как дела обстоят )
меня только с возрастом настоящим один раз обманывали
я больше правду не говорю , привожу в квартиру и говорю -тут есть женская рука ?НЕТ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху