Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, А кто об этом на форуме будет во всеуслышание говорить? :))) Все будут отказываться, даже если и что-то есть. И правильно сделают.

Лапа

Well-known member
leristar, когда то было:))) даже в мою юность уже никто невинностью не гордился:)))) а я вроде еще не такая и древняя

Coraline, понятно, что никто. Но интересно все же узнать, практику, а не теорию

leristar

Active member
Лапа, при изменах лучше иметь постоянного партнёра , которому можно доверять, общаться с ним , иметь элементарные чувства симпатии , случайные связи чреваты

Лапа

Well-known member
leristar, вот, мы переходим к тому, что одноразовый секс о котором столько разговоров не так и хорош

Coraline

Jones
Лапа, В интернете, как правило, куча статистики, думаю, по этому поводу тоже :)

nataffka

кафедра бубна
leristar, вот, мы переходим к тому, что одноразовый секс о котором столько разговоров не так и хорош

Лапа, это Вы себя успокаиваете?:)))
да хорош он, очень хорош. к несчастью.

Гипуся

Active member
Теперь мы приходим к тому, что чуть ли не в каждой семье проблемы в части качества секса))))))))
С чего Вы это взяли? До этого многие говорили, что

Тут достаточно много говорили, что секс на стороне возникает не из-за проблем в сексе дома. А из-за того, что либо это просто натура у человека такая и он полигамное существо, либо в доме не все хорошо (не обязательно в сексе). И речь не шла о том, что секс на стороне-экстремальный секс. И вопрос стоит не в том, что нового даст новое тело (кстати, очень некрасиво как-то это звучит), а что нового дает ему или ей отношения с этим новым человеком. Вот. Как-то так.

leristar

Active member
люди могут быть знакомы много лет , испытывать взаимную симпатию , потом у них произойдёт ночь .Один потом бежит сломя голову , потому что понимает, это может затянуть.
да хорош он, очень хорош. к несчастью.
приготовился слушать историю

Polianka

New member
эммм
еще немного и я опять решу, что я неправильно живу :))))
что-то мне ничего не ложится из последних страниц )))
одноразовый секс - это самая худшая практика в моей жизни, причем так получилось, что не один раз проверенная
просто жить - что-то тоже не ложится, столько лет уже выбираю выбираю, и все не сходится :))) , то секс не вау-вау бурнный и всегда спонтанный или мега спланированный, как тут пишут;
то я хромаю, то он хромает, то оба прихрамываем ))))
что-то тут не то ))))....или когда уже это исключение и меня найдет ? :)
еще и чел на работе женатый нравится уже 4 года ))))), но женат же зараза )))))

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Отсюда напрашивается вывод, что нормальные браки - исключение или нет, брак вреден для качественного секса. И по сути 9 из 10 здесь сидящих не удовлетворяют своего мужа?
Вы делаете постоянно однобокие выводы какие-то и все в одну сторону.

Polianka

New member
люди могут быть знакомы много лет , испытывать взаимную симпатию , потом у них произойдёт ночь .Один потом бежит сломя голову , потому что понимает, это может затянуть.
че-та пропустила )
ага
т е то, что их затягивало годы до секса - никто никуда не бежал
а после ночи секкса - сбежали.... ))))
не - скорее всего секс был лишним, а не "может затянуть" :)

Лапа

Well-known member
Гипуся, Хм, и что нового даст одноразовый секс?

у секса много сторон?

у секса много сторон?

Polianka, вот вы и будете опробывать на практике теорию:)))))))))))) а то у меня складывается впечатление, что у нас тут клуб теоретиков:)

Лапа

Well-known member
Polianka, мысли шире, живи полной жизнью:))))) Хотя я тебя понимаю:))) ибо не верю в широко распахнутые счастливые глаза женщины, нацеленной исключительно на разовые случайные связи:)

Гипуся

Active member
у секса много сторон?
Однозначно!!!

счастливые глаза женщины, нацеленной исключительно на разовые случайные связи
я думаю, что женщин, которые нацелены на разовые связи очень очень мало, и если она так решила, то у нее будут именно счастливые глаза. Женщина даже секс на стороне будет искать постоянный и с одним партнером, по-моему. Впрочем многие мужчины, которые женаты, если решат обрести секс на стороне, то предпочтут длительные отношения с замужней дамой.

leristar

Active member
че-та пропустила )
ага
т е то, что их затягивало годы до секса - никто никуда не бежал
а после ночи секкса - сбежали.... ))))
не - скорее всего секс был лишним, а не "может затянуть"
у замужней женщины флирт это одно , физический контакт это другое .
мне бы лучше замуж, чем женатого любовника
на полставки пойдёт ? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху