Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Гипуся, ну вот, стройная схема разваливается. Секс ради секса в картину мира как-то не вписался

Лапа

Well-known member
leristar, мы говорим о ситуации, когда супружеский секс вполне себе регулярный и с оргазмами:))))

nataffka

кафедра бубна
Лапа, ай. Да не в счастливом сексе бывает дело. Секс дома может быть прекрасный, но одновременно влечет к другой/другому. Простите, но Вы либо ерничаете. Либо из серванта вылезли.

Polianka

New member
у замужней женщины флирт это одно , физический контакт это другое .
так и у не замужней тоже самое, мне кажется
на полставки пойдёт ? ;)
мне нужно всё, а не половинки или части ))

а ради оргазма вписался бы ? :)))

простите за подробности всякие разные, но ээээ....оргазм можно и без мужчины (женщины) получить :)))
так что не, не совсем то

короче - самый классный секс - это секс с любимым человеком, и никакой разовый, секс ради секса, секс ради оргазма, не встанут рядом с сексом с тем человеком, которого любишь :).

Лапа, ай. Да не в счастливом сексе бывает дело. Секс дома может быть прекрасный, но одновременно влечет к другой/другому. Простите, но Вы либо ерничаете. Либо из серванта вылезли.
влечнт то оно влечет, но результат себя не оправдывает :), как правило....у меня :))))

leristar

Active member
мне нужно всё, а не половинки или части ))
опасная ты девушка , можешь женатого увезти ))

простите за подробности всякие разные, но ээээ....оргазм можно и без мужчины (женщины) получить
так что не, не совсем то
мужчина тоже может * изменить * без женщины , но всех тянет к теплому телу ;)

Polianka

New member
мужчина тоже может * изменить * без женщины , но всех тянет к теплому телу ;)

ну это не измена
и потом речь щла про секс ради оргазма...так ради оргазма секс - это не обязательная составляющая :)

leristar

Active member
ну это не измена
и потом речь щла про секс ради оргазма...так ради оргазма секс - это не обязательная составляющая
Только живой человек обнимет , погладит , приласкает , расскажет сказку перед сном )

nataffka

кафедра бубна
короче - самый классный секс - это секс с любимым человеком, и никакой разовый, секс ради секса, секс ради оргазма, не встанут рядом с сексом с тем человеком, которого любишь*.
короче - самый классный секс - это секс с любимым человеком, и никакой разовый, секс ради секса, секс ради оргазма, не встанут рядом с сексом с тем человеком, которого любишь*.

/QUOTE]
вот соглашусь на мильён процентов! С этим ничто не сравниться.

leristar

Active member
так это тогда не секс ради оргазма уже
мужчина при любом раскладе обычно кончит , далее его отношение к женщине определит её оргазм

налево начинают бегать очень часто и в первый год после свадьбы ))
значит женились абсолютно без чувств (

Polianka

New member
мужчина при любом раскладе обычно кончит , далее его отношение к женщине определит её оргазм

да ладно )
жнщина сама в состоянии дойти до оргазма при понравившемся ей мужчине :)
если это кончно не занимает 10 мин, и то, есть шустрые женщины )
короче,э твоя теория сомнительна для меня :)))

ну или еще так )
у женщины нет такой уж прямо мега необходимости получить оргазм прям какждый каждый раз во время секса, бывает, что и просто приятно (не на постоянной основе )) ), если с человеком, который уж очень по душе

leristar

Active member
если это кончно не занимает 10 мин, и то, есть шустрые женщины )
короче,э твоя теория сомнительна для меня
такое счастье и свободно :wub:

ну или еще так )
у женщины нет такой уж прямо мега необходимости получить оргазм прям какждый каждый раз во время секса, бывает, что и просто приятно (не на постоянной основе )) ), если с человеком, который уж очень по душе
так и мужчине тоже не обязательно часами заниматься сексом )) Гораздо приятней лежать в обнимку на диване и разговаривать
А для этого должна быть ещё и духовное понимание между мужчиной и женщиной

Polianka

New member
leristar, можно составить последовательность, что-то вроде:
секс с кем-то лучше, чем секс в одиночку, секс с оргазмом, лучше, чем всегда без оргазмов, постоянный секс лучше развого, секс с любим лучше, чем с тем, кто нравится, но сомнительно )))
отсюда напрашивается вывод :))) - либо надо найти какого-то эксклюзивного женатого, с которым будет все и без любви, а ради секса и оргазмов ))) (но есть ли такие счастливые исключения? ), либо незамужние женщины скрывают, что влюблены в женатого, а замужние, что не любят мужа :)

И-ра

New member
у женщины нет такой уж прямо мега необходимости получить оргазм прям каждый каждый раз во время секса,
фу-фу-фу
у женщины, к счастью, количество оргазмов ничем не ограничено.
Подруга, правда, описывала нейкий ступенчатый, что ли, оргазм в течение длительного времени. Но там и секс (не одноразовый) был весьма-весьма изощренный.

Гораздо приятней лежать в обнимку на диване и разговаривать
:) вторая стадия : кино, вино, домино

Polianka

New member
фу-фу-фу
у женщины, к счастью, количество оргазмов ничем не ограничено.
не, так я с этим не спорю
я к тому, что если из 10 раз секса - 1 раз вышел без оргазма (с одним и тем же человеком) - это не трагедия для женщины ), она в любом случае получит удовлетворение от близости, если это кто-то кто ей дорог (во всяком случае это не станет поводом бежать и искать того, с которым будет все 10 раз фееричными :) )
наверно не станет :))), для меня бы не стало )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху