К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polianka, ой ну как он там ее любил, даже жили врозь долгое время. До выборОв.

BabuschkinHaus, жить они перестали после всех его подвигов
Про любовь - это было еще до подвигов. Хотя и потом спорный момент, вроде как и не переставал любить, по его понятиям, но шкала ценностей поменялась, образ жизни, какие-то его взгляды и тд. В том числе и "разучился" любить, как сразу после армии

BabuschkinHaus, жить они перестали после всех его подвигов
Про любовь - это было еще до подвигов. Хотя и потом спорный момент, вроде как и не переставал любить, по его понятиям, но шкала ценностей поменялась, образ жизни, какие-то его взгляды и тд. В том числе и "разучился" любить, как сразу после армии
добавлю: притерлись, страсть пропала, быт начался..)))))
вообще, у саши быт и не начинался:))))

да.... быт может убить чувства
При этой фразе я всегда вспоминаю, что:
- во времена отсутствия автомобилей и отдельных комнат для туалета, было принято, когда аристократки, после ночи, мылись-красились-одевались в одной комнате со своими знакомыми/воздыхателями. А вот мужа такое действо не привлекало, если правильно помню.
- когда с мужчинами приключается какая-нибудь неприятность (каторга для декабристов, гестапо для мужей-евреев немецких жен), то женщины, пусть даже в кол-ве 5% следуют за мужьями. А вот наоборот...

Последнее редактирование:
- когда с мужчинами приключается какая-нибудь неприятность (каторга для декабристов, гестапо для мужей-евреев немецких жен), то женщины, пусть даже в кол-ве 5% следуют за мужьями. А вот наоборот...
думаете современная феминистка способна на это? :)))

leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал:))) как и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть:)))

leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал
предлагаешь проверить каторгой в сибирь ?:)))
как и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный :)))

Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный*
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный*
о... если бы. :)))) меня такая фигня не парит вообще.

Нормальность -понятие относительное. Особенно в отношениях. Кому-то секс с женатым-нормально, а кто-то это приравнивает к измене родины

что тебе от мужчины хочется , и что готова дать сама ?
Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край света:)))
а от мужчины.. хочется заботы,доброты, поддержки, хорршего настроения... и верности!:)))

Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край света:)))
а от мужчины.. хочется заботы,доброты, поддержки, хорршего настроения... и верности!:)))

похоже ты жутко ревнивая ) И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу (С) Человеку нужно давать больше самостоятельности

leristar, ты совершенно меня не знаешь))))) под Сибирью я прдразумевала абсолютную и бескорыстную поддержку во всем. Никогда ничего не запрещала мужу, везде пускала,любила и уважала всех его друзей. А может и зря:))) в общем, что объяснять.... и я абсрлютнр неревнивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху