BabuschkinHaus
Well-known member
Polianka, ой ну как он там ее любил, даже жили врозь долгое время. До выборОв.
Есть два вида после секса 1) всё , уезжай 2) обними меня , останьсяи это к слову говорит мужчина. а мне тут про сервант
добавлю: притерлись, страсть пропала, быт начался..)))))BabuschkinHaus, жить они перестали после всех его подвигов
Про любовь - это было еще до подвигов. Хотя и потом спорный момент, вроде как и не переставал любить, по его понятиям, но шкала ценностей поменялась, образ жизни, какие-то его взгляды и тд. В том числе и "разучился" любить, как сразу после армии
да.... быт может убить чувствадобавлю: притерлись, страсть пропала, быт начался..)))))
При этой фразе я всегда вспоминаю, что:да.... быт может убить чувства
и что наоборот вот?А вот наоборот...
думаете современная феминистка способна на это?- когда с мужчинами приключается какая-нибудь неприятность (каторга для декабристов, гестапо для мужей-евреев немецких жен), то женщины, пусть даже в кол-ве 5% следуют за мужьями. А вот наоборот...
leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал)) как и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть
))
предлагаешь проверить каторгой в сибирь ?leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальныйкак и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть
о... если бы.Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный*
"Поубывау бы"))). В смысле, за тюбик))).меня такая фигня не парит вообще.
что тебе от мужчины хочется , и что готова дать сама ?меня такая фигня не парит вообще.
есть такие родины , которым бы изменял без устали )Кому-то секс с женатым-нормально, а кто-то это приравнивает к измене родины
Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край светачто тебе от мужчины хочется , и что готова дать сама ?
Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край света))
а от мужчины.. хочется заботы,доброты, поддержки, хорршего настроения... и верности!))