Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
BabuschkinHaus, жить они перестали после всех его подвигов
Про любовь - это было еще до подвигов. Хотя и потом спорный момент, вроде как и не переставал любить, по его понятиям, но шкала ценностей поменялась, образ жизни, какие-то его взгляды и тд. В том числе и "разучился" любить, как сразу после армии

nataffka

кафедра бубна
BabuschkinHaus, жить они перестали после всех его подвигов
Про любовь - это было еще до подвигов. Хотя и потом спорный момент, вроде как и не переставал любить, по его понятиям, но шкала ценностей поменялась, образ жизни, какие-то его взгляды и тд. В том числе и "разучился" любить, как сразу после армии
добавлю: притерлись, страсть пропала, быт начался..)))))
вообще, у саши быт и не начинался:))))

И-ра

New member
да.... быт может убить чувства
При этой фразе я всегда вспоминаю, что:
- во времена отсутствия автомобилей и отдельных комнат для туалета, было принято, когда аристократки, после ночи, мылись-красились-одевались в одной комнате со своими знакомыми/воздыхателями. А вот мужа такое действо не привлекало, если правильно помню.
- когда с мужчинами приключается какая-нибудь неприятность (каторга для декабристов, гестапо для мужей-евреев немецких жен), то женщины, пусть даже в кол-ве 5% следуют за мужьями. А вот наоборот...

Последнее редактирование:

leristar

Active member
- когда с мужчинами приключается какая-нибудь неприятность (каторга для декабристов, гестапо для мужей-евреев немецких жен), то женщины, пусть даже в кол-ве 5% следуют за мужьями. А вот наоборот...
думаете современная феминистка способна на это? :)))

nataffka

кафедра бубна
leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал:))) как и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть:)))

leristar

Active member
leristar, такие есть. И много. Ты просто не встречал
предлагаешь проверить каторгой в сибирь ?:)))
как и я - нормального мужчину))) но тоже говорят, что они есть
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный :)))

nataffka

кафедра бубна
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный*
Тут появляется куча нюансов о нормальности каждого партнёра ) Например он не закрывает зубной тюбик, -ну реально не нормальный*
о... если бы. :)))) меня такая фигня не парит вообще.

Гипуся

Active member
Нормальность -понятие относительное. Особенно в отношениях. Кому-то секс с женатым-нормально, а кто-то это приравнивает к измене родины

nataffka

кафедра бубна
что тебе от мужчины хочется , и что готова дать сама ?
Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край света:)))
а от мужчины.. хочется заботы,доброты, поддержки, хорршего настроения... и верности!:)))

leristar

Active member
Это будет похоже на объявление о знакомстве)))) поверь, я в хожу в те 5%, которые и в Сибирь, и на край света:)))
а от мужчины.. хочется заботы,доброты, поддержки, хорршего настроения... и верности!:)))

похоже ты жутко ревнивая ) И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу (С) Человеку нужно давать больше самостоятельности

nataffka

кафедра бубна
leristar, ты совершенно меня не знаешь))))) под Сибирью я прдразумевала абсолютную и бескорыстную поддержку во всем. Никогда ничего не запрещала мужу, везде пускала,любила и уважала всех его друзей. А может и зря:))) в общем, что объяснять.... и я абсрлютнр неревнивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху