а
Никто не знает, может пойти прахом, а может не пойти)))) да и написано там - отношения, скорее всего, ни в о что не перерастут.
щаз чисто гипотетически набросаю варианты.
1. судя по тому, что крашена девушка не стала скрывать от знакомых и друзей свою связь, у нее уже есть далеко идущие планы и на мужика, и дом.
иначе, если бы хотела просто прогреть свои чресла после развода, не навредив при этом в чужом огороде, то молчала бы и скрывала.
а так расчет прост - жене сообщат доброжелатели (соседи, друзья), та психАнёт - мужика выгонит, в доме, где остались биологические следы другой особи женского пола, жить не захочет - и вуаля - бинго! и мужик, и дом, и больше уже не одна... - забрала всё, что плохо лежало.
2. несмотря на все усилия разведенки, мужик и женка мирятся, достраивают дом и переезжают туда жить до пенсии. а девушку все и всё вокруг настойчиво просят покинуть село.) шоб и не пахло... т.е. дачку ей свою придется продать...
3. женка мужика оказалась неробкого десятка и мало того, спонсором строительства дома. )
узнав об измене, она вышвыривает мужика в одних носках в ту самую деревню, но отсуживает себе весь дом...
выигрыш хищной разведенки - мужик в носках, алиментах и геморр с продажей своей дачи. )
Постоооойте-ка! А разве не вы жалели ту сучку, которая осталась одна в квартире? Так чего ж Вы так злитесь на то, что дом может остаться ей, ведь все равно она покончит жизнь в беззвестии и одиночестве?)))))))
да на том и стою, что сучек мне не жалко.)
и не злюся я совсем.)))
но тут вы вообще все с ног на голову перевернули.
1. не каждая разведенка = сучка.
оными я считаю только тех, кто лезет в чужие семьи.
залезла - отгреби - стань китекетом на пенсии - не жалко ни капли.
2. в ситуации с домом мне жалко только семейную пару.
мужика - потому что бог умом обидел. жену - потому что ей придется думать и решать за всех.
ПОЧЕМУ Вы свели все к незамужним? Ведь много и замужних имеет связь с женатым.
можно, конечно, было бы побубнеть и про блудных замужних женщин, но у меня это будет еще скучнее и еще с большим дилетантством. ))
а народ просит про Эммануэль в другом разрезе))). тут я - пас.)