Лучезарная
играю по жизни...
ты шейх(женщина), а они твой гарем(мужчины ) .....
это где такое?
ты шейх(женщина), а они твой гарем(мужчины ) .....
в сказке )это где такое?
не уговаривайте.
Почему не при делах, я ж писала выше, - у каждого своя зона ответственности. Просто для меня есть отличие, я считаю, что муж поступает подлее любовницы.поэтому Вася вообще не при делах?!
а ты его не спрашивай , потом спишешь на незнание ))я до сих пор не знаю за я или против ))))
я только знаю нравится/не нравится...мне
Потребность - это зачесалось в одном месте?у каждого свои причины ... у кого потребность )
иногда достаточно обнять и приласкать перед сном .Потребность - это зачесалось в одном месте?
Это значит как у кого из супругов потребность возникла, так искать с кем бы расслабиться или использовать заранее заготовленный вариант? А потерпеть?
То, что вы не видите проблемы - это же не значит, что ещё нет, правда?Я бы даже сказала, что я не вижу в этом проблемы. В данном случае семейный статус мужчины не является для меня определяющим
что то вы перегнули...Если это не твоё, а ты берешь, то явно воруешь. Ты же не спрашиваешь разрешения у жёны.
ты хочешь пить , тебе говорят , не положено с под крана , прокипяти , охлади , подожди .Хороший пример про воровство в магазине иворовство вообще.
Извините, а , что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!Есть такая мудрость, что аристократку видно по тому, как к ней относятся мужчины. Так вот вокруг много достаточно умных, красивых, интересных и достойных девушек и далеко не всем, тем более, открыто предлагают подружиться телами.
Если Вы правильно все прочитали, то я написала, что это лично для меня. Это моя приватная точка зрения, но это не означает, что не может быть других, и, абсолютно не означает, что она правильная и единственная. Это просто моя т.з.То, что вы не видите проблемы - это же не значит, что ещё нет, правда?
весьма спорный вопрос, что кому перепадает. Нередко любовнице перепадает гораздо большеа так хоть что-то им перепадет..
?? Не поняла, а к чему эта ремарка? Какое отношение имеет то, что вы замужем, и почему я должна была разочароваться?Неждана,я Вас наверное разочарую.... я замужем.
весьма спорный вопрос, что кому перепадает. Нередко любовнице перепадает гораздо больше .
это я об этомА мне кажется, что "за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет..
я уловила.не улавливаю связи
поскольку у нее уже порядочный женатый нне просто в наличии - а в законном наличии"за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет.