Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Лучезарная, в непале такое есть, и кое-где в Китае.
Китай уже перемудрил со своей рождаемостью и путями решения проблемм. У них сейчас каждый 5 без жены.

поэтому Вася вообще не при делах?!
Почему не при делах, я ж писала выше, - у каждого своя зона ответственности. Просто для меня есть отличие, я считаю, что муж поступает подлее любовницы.

у каждого свои причины ... у кого потребность )
Потребность - это зачесалось в одном месте?
Это значит как у кого из супругов потребность возникла, так искать с кем бы расслабиться или использовать заранее заготовленный вариант? А потерпеть?
А как же чувства, семейные отношения, уважение, порядочность наконец.. Я про нравственную сторону вопроса. Если хочется изменить, то похоже чувств в семье не так уж и много.

leristar

Active member
Потребность - это зачесалось в одном месте?
Это значит как у кого из супругов потребность возникла, так искать с кем бы расслабиться или использовать заранее заготовленный вариант? А потерпеть?
иногда достаточно обнять и приласкать перед сном .

Я бы даже сказала, что я не вижу в этом проблемы. В данном случае семейный статус мужчины не является для меня определяющим
То, что вы не видите проблемы - это же не значит, что ещё нет, правда?

Тут говорили, а почему бы и нет, почему я должна отвечать, в чем я виновата..

Хороший пример про воровство в магазине иворовство вообще. Если это не твоё, а ты берешь, то явно воруешь. Ты же не спрашиваешь разрешения у жёны. И даже он, если ворует у своих - он все-равно ворует.

И если он предлагает, то это совсем не значит, ч о можно соглашаться. На этом форуме очень популярная фишка говорить (распределять) ответственности. Типа он предложил ответственность его.
Есть такое понятие искушение, вот за него и придётся ответить.

Поясню на примере. Если кассир разложит деньги и уйдёт, то очень даже вероятно, что какой-то человек (не самый отрицательный в плане морали) эти деньги прихватит. Кассирша ввела его в искушение.
Никто не задавался вопросом, почему именно вам предлагают провести ночьку, покувыркаться в постельке? Это именно внутреннее состояние, моральные принципы, поведение, манеры, знаки внимания, флирт и т.д. Вот это и есть ответственность.

Есть такая мудрость, что аристократку видно по тому, как к ней относятся мужчины. Так вот вокруг много достаточно умных, красивых, интересных и достойных девушек и далеко не всем, тем более, открыто предлагают подружиться телами.

Гипуся

Active member
Есть такая мудрость, что аристократку видно по тому, как к ней относятся мужчины. Так вот вокруг много достаточно умных, красивых, интересных и достойных девушек и далеко не всем, тем более, открыто предлагают подружиться телами.
Извините, а , что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!

То, что вы не видите проблемы - это же не значит, что ещё нет, правда?
Если Вы правильно все прочитали, то я написала, что это лично для меня. Это моя приватная точка зрения, но это не означает, что не может быть других, и, абсолютно не означает, что она правильная и единственная. Это просто моя т.з.

Неждана

New member
А мне кажется, что "за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет..

Неждана

New member
Неждана,я Вас наверное разочарую.... я замужем.
?? Не поняла, а к чему эта ремарка? Какое отношение имеет то, что вы замужем, и почему я должна была разочароваться?

весьма спорный вопрос, что кому перепадает. Нередко любовнице перепадает гораздо больше .

Я говорила про то, что им перепадет хоть что-то, что могло бы не перепасть, если бы у них был принцип не спать с женатым.

Гипуся

Active member
А мне кажется, что "за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет..
это я об этом

Неждана

New member
Гипуся, не улавливаю связи :)
у замужней больше шансов на связь с неженатым? или что вы хотите сказать?

Кия

Active member
не улавливаю связи
я уловила.
Гипуся замужем. но она как бы не пугается от выражений типа "женатый любовник". чем разрушает вашу теорию о
"за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет.
поскольку у нее уже порядочный женатый нне просто в наличии - а в законном наличии

Неждана

New member
Кия, моя "теория" немного о другом.
Поясню на примере нескольких моих подруг. Они не замужем, около 40 ща им, и вначале был принцип - " женатыми не вожусь" - ну так и были совсем одинокие... а потом уже и женатыми не брезговали...

в определенном возрасте круг женатых куда как больше :) и шансов, соответственно, тоже больше - на секс, например.
Т е не важно, замужем дама или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху