Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
да, она вам никто, но это не мешает ей увести у вас мужа.

не мешает )
но если муж не захочет, то не уйдет, а если захочет, то может уйти и не имея любовницы...
или в принятии решения уйти тоже не он сам участвует?
чем решение человека уйти отличается от решения изменить? :) - как по мне, так ничем

а если, допустим, конфеты согласились, тогда я не виновата?????? Кто ответственнен перед моей фигурой - я или конфеты??
вы задаете одни и те же вопросы.. и, видимо, не читаете ответы )))
ответственность - у обоих, а в треугольнике - у троих. (только не просите объяснить, попробуйте перечитать страниц пять последних).

конечно конфеты..
ну нафига они такие вкусные..? :)))
Вот видите! Перенеся это обратно на ситуацию с изменой, выходит, любовница виновата в том, что она лучше жены? Ну или там... красивее, сексуальнее.
Так всегда будет кто-то, красивей моложе вас, и что??

Polianka

New member
так не страдать надо.. )))
надо понять, разобраться почему так, и разруливать ситуацию.. искать косяки, искать выход.
конечно, мягко говоря, не приятно, но страдать особо смысла нету.. только себя убиваешь.

так а другая женщина тут при чем? :)))

то страдает из-за сложившейся ситуации, зачинщиком которой был ее муж
да, ладно.. живет он в семье, все так классненько.. и он такой думает, что-то уж очень хорошо у нас, и жену я что-то сильно люблю, и секс замечательный, и борщи, и постирано все.. ну придраться не к чему.. а побуду-ка я дурачком - стану зачинщиком измены, наплюю в душу жене, положу хрен на отношения и пойду изменять, лиж бы с кем!

так а другая женщина тут причем? :)))
Спасибо вам, вы моя надежда на то, что бывают люди с правильной логикой)
Романтик же вчера пишет одно, сегодня абсолютно противоположное.
Сначала написал "почему жена должна страдать", сегодня "так она не должна страдать".
Писанина ради писанины.

Бубс

Скромная королева
Вот здесь как- то пытаются за измены мужа еще и на жену ответственность возложить, а никому в голову не приходило, что мужчина просто по натуре - кобель, если называть вещи своими именами. Думаю, что у каждого найдется пару- тройку таких знакомых, где жена умница- красавица, а мужчина изменяет всё равно, со всем, что движется и, в принципе, согласно. Не знаю, какие цели преследуют женщины, которые с такими мужчинами имеют секс, может просто небрезгливые. Моя приятельница недавно развелась с таким, он искренне негодует и считает ее сволочью, что разрушила семью. Своей вины не видит в упор.

но если муж не захочет, то не уйдет, а если захочет, то может уйти и не имея любовницы...
или в принятии решения уйти тоже не он сам участвует?
а вы тут ни при чем? от вас не зависит это решение никак?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В душе романтик, попрошу не переходить на личности.
мы тут теоретически рассуждаем

Бубс

Скромная королева
Вот видите! Перенеся это обратно на ситуацию с изменой, выходит, любовница виновата в том, что она лучше жены? Ну или там... красивее, сексуальнее.
Так всегда будет кто-то, красивей моложе вас, и что??

Я вас умоляю! Почему лучше- то? Иногда с таким изменяют- ууууу:tease: женщина, ценящая себя, никогда не согласится быть на вторых ролях.

Да блин, страдает она, страдает! Если конечно узнает об измене, что бывает не всегда. НО! Если я узнАю, что мне изменил муж, я буду страдать не из-за этой девушки, да как же вам непонятно-то! Я буду страдать из-за мужа!! Мне пофиг на нее, мне будет обидно, что он обманул меня!

Вот именно! «Крутят хвостом» перед женатым и намеренно соблазняют, или у него самого вдруг «заиграло» - но именно он своей изменой предает жену. Именно у него есть обязательства, которые он нарушает. Порядочный муж не изменить, как бы перед ним не расстилались.

Ну или там... красивее, сексуальнее.
люди создают семьи не по этим качествам, во всяком случае хочу сказать, что это не единственное и не самое главное условие.

мы тут теоретически рассуждаем
а... тогда, извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху