Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
Переносим на ситуацию с мужем - виновата полигамность и склонность к бл--ству.
ну зачем то вы себе выбираете мужа с такими склонностями.. :)
мне такие мужчины по жизни не встречаются.. :)

Переносим на ситуацию с мужем - виновата полигамность и склонность к бл--ству.
на любовницу еще перенесите.. пожалуйста.. :)))

Polianka

New member
да, ладно.. живет он в семье, все так классненько.. и он такой думает, что-то уж очень хорошо у нас, и жену я что-то сильно люблю, и секс замечательный, и борщи, и постирано все.. ну придраться не к чему.. а побуду-ка я дурачком - стану зачинщиком измены, наплюю в душу жене, положу хрен на отношения и пойду изменять, лиж бы с кем!
ааа
ни в этой ситуации, ни в той, что "разбираться надо из-за чего измена" нету другой женщины и не должно быть :)
та другая - она совсем отдельно, со всем своим другим
! :)))

и что с того? ты позволяешь себе изменять?

речь шла не о позволить/не позволить, а том, что если одна понравившаяся не дала, то все, значит больше измены быть не может с какой-нибудь другой ) примерно так )
если на меня перенести, то получается, что если у меня с одним понравившемся секса не произошло, то я до конца дней своих буду теперь страдать, тк ни секса у меня больше не будет, и никто мне больше не понравится ))

Бубс

Скромная королева
Мне тут недавно рассказывали про чудесный треугольник, муж- жена и любовница. Тянется все это лет двадцать уже, дети у всех взрослые. Мужчина с утра приезжает к любовнице, завтракает, идет на работу, возвращается к любовнице, ужинает, идет домой. Выходные дома. Ни денег о него, ну секс разве что. И то под вопросом. Но любовница искренне считает себя в отношениях. А он считает себя женатым, но не на ней естественно.

Polianka

New member
а вы тут ни при чем? от вас не зависит это решение никак?
от меня зависит мое решение. Хочу я сохранить семью с изменившим мне мужем или не хочу. И его желания в данном случае не влияют на мое решение :)). Вернее он может пытаться в чем-то меня убедить, но решение я все равну приму сама и без него, и для себя )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

BabuschkinHaus

Well-known member
Или наоборот, сильное желание всегда нравиться своей половине и отвечать всем его(ее) ожиданиям.

Я вас умоляю! Почему лучше- то? Иногда с таким изменяют- ууууу женщина, ценящая себя, никогда не согласится быть на вторых ролях.
Тогда тем более, конфеты не виноваты) Это мы про пример.

ну зачем то вы себе выбираете мужа с такими склонностями..
мне такие мужчины по жизни не встречаются..
Я? Себе выбираю? Скажите, а вы в принципе понимаете, что такое рассматривать ситуацию в общем, или гипотетически?

люди создают семьи не по этим качествам, во всяком случае хочу сказать, что это не единственное и не самое главное условие.
Вот именно! Поэтому не виноваты конфеты в том, что я их ем. А виновата я, потому что я ответственна за свою фигуру. Перевожу на русский - не виноваты любовницы в том, что муж ЗАХОТЕЛ изменить жене, понимаете? Они виноваты может быть только перед Богом, но не перед женой!

Короче знаете. что я скажу? Что с Клопомор мне понравилось спорить больше, у нее хотя бы все логично и системно)

Coraline

Jones
Юлллса, И то, перед Богом - если перед Богом венчались. А так - мы и все женатые, по большому счету, кто не венчался - в блуде живем :)))

Darena

Счастливая!
Думаю, что у каждого найдется пару- тройку таких знакомых, где жена умница- красавица, а мужчина изменяет всё равно, со всем, что движется
вы живете с этими знакомыми.. что так хорошо все знаете и про умницу-красавицу.. и про мужа кобеля..?
или вся информация со слов жены..? тогда тараканы однобокие и не достоверные..

конфеты не изменяют.. несмотря на то.. что есть и другие конфеты.. с еще более блестящей оберткой и более вкусной начинкой..
Оооо.
Из этого я делаю вывод, что вы совсем не поняли моего сравнения.
Вот схема:
Я - это муж.
Конфенты - это любовницы.
Фигура - это жена.

Здесь измена конфет вааааще, вот ваще никаким боком. Т.к. измену любовниц мы вообще не рассматриваем. Вообще нет такого тезиса.

Сначала написал "почему жена должна страдать", сегодня "так она не должна страдать".
я написал, что страдать смысла нету )))
нужны действия, активная жизненная позиция, как говорят.. понимаете так?

Последнее редактирование:
я ж говорила.. что сравнение не корректно.. потому что конфеты безвольные в отличие от любовниц..
В общем, муж ни при чем, так? Если ему отказали, то он примерный семьянин, если не отказали - кобель?

Перевожу на русский - не виноваты любовницы в том, что муж ЗАХОТЕЛ изменить жене, понимаете? Они виноваты может быть только перед Богом, но не перед женой!
а зачем вы мне это объясняете?
если речь идет о том, кто виноват, то какая разница кто перед кем виноват?
я понимаю, что речь про ответственность - и она есть у всех троих.
не понимаю я, что любовница не виновата, что муж захотел изменить, не понимаю.
вы просто ищете оправдание или отговорки. вина есть троих!

А что по вашему значит, что любовница виновата перед Богом? Это ничто, по сравнению с женой, семьей и т.д.? Или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху