божеупаси. но бабы разные бывают.. это и пугает.а вот проклинать, уверен, не нужно, никогда!
ну не эта, так другая будет.Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!
божеупаси. но бабы разные бывают.. это и пугает.а вот проклинать, уверен, не нужно, никогда!
ну не эта, так другая будет.Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!
предлагаю на этом остановиться (с)я надеюсь, это шутка? В противном случае посоветовала бы Вам обращать внимание на смайлики - они обычно означают, что человек пошутил. И еще раз перечитать мое сообщение, используя данный совет.
ты знаешь, не самый плохой вариант.
Я вот считаю, что вариант, когда жена вообще не в курсе измен (реально не в курсе, а не делает вид) в плане душевного спокойствия почти ничем не отличается от не изменяющего мужа.
принцип психологического айкидо в действии)В душе романтик, на вас?))) личная обида?
да, понятно.. но вам не стоит этого бояться.божеупаси. но бабы разные бывают.. это и пугает.
не звонит. Я ж пишу - когда жена не знает.А потом ей звонит любовница
да, ладно..на вас?))) личная обида?
причем он может быть счастлив и там, и там)))А потом ей звонит любовница и со слезой в голосе говорит- а почему вы не отпускает своего мужа? Он же несчастен с вами, а со мной он начал новую жизнь, расцвел и помолодел, и жена такая а они с мужем второго ребенка планируют, квартиру там побольше купить, любовница вообще в этих планах не фигурирует, ее дело маленькое- быть красивой и слушать лапшу на уши. Здесь как вы считаете- есть ее вина, если она влезет? Ей- то никто ничего не обещал.
ой.. мало таких, мне кажется, которым ничего не надо обещать.Ей- то никто ничего не обещал.
я этого не знаю, научИтепринцип психологического айкидо в действии)
но бывает же так, что нравственность - да, на первом месте... и грех взять на душу страшно. но тут накрывает любовь!! что тогда делать?)))) может нашу любовницу тоже любовь накрыла (я уверена в этом!!)..... и она наступила на мысли о грехе. ради любви!))) теперь ей (ну и не только ей) обязано воздаться??на человека с чистой душой и добрым сердцем, для которого вопросы нравственности стоят на первом месте
вот, что ранее я и писала!!! Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!
не звонит. Я ж пишу - когда жена не знает.
айкидом здесь и не пахнет). Стандартный приемчик не сильного собеседника: обыда, мол, что с тебя взять, она в тебе говорит, а не разум)).принцип психологического айкидо в действии)
Ну так потом это и перестанет быть той ситуацией душевного спокойствия, о которой я писала) Все, с момента, когда жена узнает - у нее уже никакого спокойствия нет.Ну вот не знает- не знает, а потом раз- и узнает.
а первая жена вашего мужа тоже радовалась..?вот, что ранее я и писала!!! Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!
Самое прикольное, что именно это я вижу в вас, поэтому и не интересно))). Куча штампов и желание быть "правильным" мужчиной и семьянином. Хорошим).не переживайте, просто вы видите по своему ситуацию. как мне показалось, больше штампами и за них не выходите. вам как-то сложно разговаривать ))) извините.
В моем окружении было два случая.А потом ей звонит любовница и со слезой в голосе говорит- а почему вы не отпускает своего мужа? Он же несчастен с вами, а со мной он начал новую жизнь, расцвел и помолодел, и жена такая а они с мужем второго ребенка планируют, квартиру там побольше купить, любовница вообще в этих планах не фигурирует, ее дело маленькое- быть красивой и слушать лапшу на уши. Здесь как вы считаете- есть ее вина, если она влезет? Ей- то никто ничего не обещал.
все тайное становится явным. рано или поздно, но становитсяЯ ж пишу - когда жена не знает.