Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
я надеюсь, это шутка? В противном случае посоветовала бы Вам обращать внимание на смайлики - они обычно означают, что человек пошутил. И еще раз перечитать мое сообщение, используя данный совет.
предлагаю на этом остановиться (с)

Бубс

Скромная королева
ты знаешь, не самый плохой вариант.
Я вот считаю, что вариант, когда жена вообще не в курсе измен (реально не в курсе, а не делает вид) в плане душевного спокойствия почти ничем не отличается от не изменяющего мужа.

А потом ей звонит любовница и со слезой в голосе говорит- а почему вы не отпускает своего мужа? Он же несчастен с вами, а со мной он начал новую жизнь, расцвел и помолодел, и жена такая:crazy: а они с мужем второго ребенка планируют, квартиру там побольше купить, любовница вообще в этих планах не фигурирует, ее дело маленькое- быть красивой и слушать лапшу на уши. Здесь как вы считаете- есть ее вина, если она влезет? Ей- то никто ничего не обещал.

божеупаси. но бабы разные бывают.. это и пугает.
да, понятно.. но вам не стоит этого бояться.
на человека с чистой душой и добрым сердцем, для которого вопросы нравственности стоят на первом месте, проклятия не будут действовать.
любое родовое проклятие, какую-то страшную карму или вымирающий род можно остановить. это не приговор.
а те кто занимается проклятиями своё получат, это не наша забота.

на вас?))) личная обида?
да, ладно..
не переживайте, просто вы видите по своему ситуацию. как мне показалось, больше штампами и за них не выходите. вам как-то сложно разговаривать ))) извините.

nataffka

кафедра бубна
А потом ей звонит любовница и со слезой в голосе говорит- а почему вы не отпускает своего мужа? Он же несчастен с вами, а со мной он начал новую жизнь, расцвел и помолодел, и жена такая а они с мужем второго ребенка планируют, квартиру там побольше купить, любовница вообще в этих планах не фигурирует, ее дело маленькое- быть красивой и слушать лапшу на уши. Здесь как вы считаете- есть ее вина, если она влезет? Ей- то никто ничего не обещал.
причем он может быть счастлив и там, и там)))
Ей- то никто ничего не обещал.
ой.. мало таких, мне кажется, которым ничего не надо обещать.
обычно им обещают, рассказывают, как плохо все с женой... и как он не может уйти от нее... потому что ребенок/жена беспомощна/ и т.п.

nataffka

кафедра бубна
на человека с чистой душой и добрым сердцем, для которого вопросы нравственности стоят на первом месте
но бывает же так, что нравственность - да, на первом месте... и грех взять на душу страшно. но тут накрывает любовь!! что тогда делать?)))) может нашу любовницу тоже любовь накрыла (я уверена в этом!!)..... и она наступила на мысли о грехе. ради любви!))) теперь ей (ну и не только ей) обязано воздаться??

Бубс

Скромная королева
nataffka, не, у него вообще все зашибись, даже вопросов нет)))

вот, что ранее я и писала!!! Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!

Боюсь, что так происходит гораздо реже, чем наоборот. Чаще бывает так, как я выше писала. Когда для жены в этот момент мир рушится.

BabuschkinHaus

Well-known member
принцип психологического айкидо в действии)
айкидом здесь и не пахнет). Стандартный приемчик не сильного собеседника: обыда, мол, что с тебя взять, она в тебе говорит, а не разум)).

Ну вот не знает- не знает, а потом раз- и узнает.
Ну так потом это и перестанет быть той ситуацией душевного спокойствия, о которой я писала) Все, с момента, когда жена узнает - у нее уже никакого спокойствия нет.

BabuschkinHaus

Well-known member
не переживайте, просто вы видите по своему ситуацию. как мне показалось, больше штампами и за них не выходите. вам как-то сложно разговаривать ))) извините.
Самое прикольное, что именно это я вижу в вас, поэтому и не интересно))). Куча штампов и желание быть "правильным" мужчиной и семьянином. Хорошим).
Простите, поправлюсь, "желание казаться".

Гипуся

Active member
А потом ей звонит любовница и со слезой в голосе говорит- а почему вы не отпускает своего мужа? Он же несчастен с вами, а со мной он начал новую жизнь, расцвел и помолодел, и жена такая а они с мужем второго ребенка планируют, квартиру там побольше купить, любовница вообще в этих планах не фигурирует, ее дело маленькое- быть красивой и слушать лапшу на уши. Здесь как вы считаете- есть ее вина, если она влезет? Ей- то никто ничего не обещал.
В моем окружении было два случая.
Любовница пришла к жене и попросила отпустить к ней мужа. Жена сказала : "Забирай, не держу!" На след. же день любовница была уволена исчезла из жизни этого мужчины. Муж с женой жили долго и счастливо.
Второй случай. Жена позвонила мужу любовницы своего мужа и пригласила его к себе на кофе. Он поехал, обсудили ситуацию. И тот и тот брак по итогу распался. Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо. У их бывших все не так оптимистично. У него уже пару трешку жен было, она просто одна ждет принца на белом коне.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я ж пишу - когда жена не знает.
все тайное становится явным. рано или поздно, но становится

еще случай. муж и жена, 2 детей, все хорошо у них, но.. он гуляет по девкам
она это всегда знала, приняла и смирилась. ничего серьезного. через 25 лет совместной жизни муж знакомит жену со своим внебрачным взрослым сыном, которого он растил, учил и по возможности воспитывал.
их дети выросли и разъехались, пара до сих пор вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху