и в этом находят много плюсово можно смело жениться на женщине которая будет прекрасной домашней супругой .
для большинства мужчин после определённого возраста идеальный вариант женщины,и в этом находят много плюсов
в любом возрасте есть мужчины, которым это важнодля большинства мужчин после определённого возраста идеальный вариант женщины,
Лапа, не до сих пор. а - уже два года однаnataffka, прям вырывается возглас "Как такая женщина до сих пор одна
Лапа, не до сих пор. а - уже два года одна))
Наверно, скучно со мной. Не пилю, не ору, не требую))))) во всем помогаю, мешки с цементом таскаю...)))) Просто скучно!
nataffka,может просто твоему БМ не это нужно было и все, и это не означает, что скучно
кому всем?и вот я назло всем)))))) никогда и никого не собираюсь удерживать и завоевывать. во!
кх.. это как юморкому всем?
по-моему, когда женщина выходит из отношений, она необязательно должна кинуться в другие отношения сразу же!!!который и дает ответ, почему 2 года никто такую женщину и не берет голыми руками
я рассказала, как было. сейчас я очень не уверена, что в следующих отношениях я буду поступать так же. потому что: 1.это не ценится. 2.практика показывает, что, чем больше ты отдаешь, тем меньше получаешь обратно.Гипуся, может инопланетяне построили египетские пирамиды)
Просто прикольно читать, что я ж и в огонь, и в воду, и даже в Сибирь, но фиг я пальцем пошевелю, чтоб ему понравиться)
Но если сидеть дома на диване, то шанс проскока мимо прынца даже без коня, стремиться к минус бесконечности.
с этим высказыванием полностью согласна, нельзя много давать, тогда обычно обратно ничего не получишьпотому что практика показывает, что, чем больше ты отдаешь, тем меньше получаешь обратно.
и добавлю. у меня обычно всё от сердца идет, а не потому, что мне очень надо кому-то понравиться, привязать, завоевать....Просто прикольно читать, что я ж и в огонь, и в воду, и даже в Сибирь, но фиг я пальцем пошевелю, чтоб ему понравиться
это если играть в одни ворота . Ещё есть люди которые ценят чувства к ним1.это не ценится. 2.практика показывает, что, чем больше ты отдаешь, тем меньше получаешь обратно.