Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
nataffka, ты же понимаешь что я шучу :wub: если проанализировать все твои посты, то можно смело жениться на женщине которая будет прекрасной домашней супругой .

nataffka

кафедра бубна
nataffka, прям вырывается возглас "Как такая женщина до сих пор одна
Лапа, не до сих пор. а - уже два года одна:)))
Наверно, скучно со мной. Не пилю, не ору, не требую))))) во всем помогаю, мешки с цементом таскаю...)))) Просто скучно!

leristar

Active member
Лапа, не до сих пор. а - уже два года одна:)))
Наверно, скучно со мной. Не пилю, не ору, не требую))))) во всем помогаю, мешки с цементом таскаю...)))) Просто скучно!

жаль ты молодая для меня(

nataffka

кафедра бубна
nataffka,может просто твоему БМ не это нужно было и все, и это не означает, что скучно

Гипуся, очень может быть:) но и он со своей стороны не сильно парился, что нужно было МНЕ.:))) вернее вообще не парился.
а еще)) больше всего меня забавляет, что кругом и везде пишут статьи, публикуют исследования, приводят статистику, дают советы.. и проч - "как удержать МУЖЧИНУ?":))), но фиг где найдешь советы, "как удержать ЖЕНЩИНУ?":)))
и вот я назло всем)))))) никогда и никого не собираюсь удерживать и завоевывать.:))) во!:)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
nataffka, который и дает ответ, почему 2 года никто такую женщину и не берет голыми руками:)

nataffka

кафедра бубна
Лапа, думаете, только путем завоевания и привязывания к батарее мужчину можно удержать?:)))

Гипуся

Active member
который и дает ответ, почему 2 года никто такую женщину и не берет голыми руками
по-моему, когда женщина выходит из отношений, она необязательно должна кинуться в другие отношения сразу же!!!
Может за nataffka очередь стоит!!!

Лапа

Well-known member
Гипуся, может инопланетяне построили египетские пирамиды:))))
Просто прикольно читать, что я ж и в огонь, и в воду, и даже в Сибирь, но фиг я пальцем пошевелю, чтоб ему понравиться:))))
Но если сидеть дома на диване, то шанс проскока мимо прынца даже без коня, стремиться к минус бесконечности.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, может инопланетяне построили египетские пирамиды)
Просто прикольно читать, что я ж и в огонь, и в воду, и даже в Сибирь, но фиг я пальцем пошевелю, чтоб ему понравиться)
Но если сидеть дома на диване, то шанс проскока мимо прынца даже без коня, стремиться к минус бесконечности.
я рассказала, как было. сейчас я очень не уверена, что в следующих отношениях я буду поступать так же. потому что: 1.это не ценится. 2.практика показывает, что, чем больше ты отдаешь, тем меньше получаешь обратно.

ой какая темка тикавенькая можно к вам присоединиться?
потому что практика показывает, что, чем больше ты отдаешь, тем меньше получаешь обратно.
с этим высказыванием полностью согласна, нельзя много давать, тогда обычно обратно ничего не получишь

nataffka

кафедра бубна
Просто прикольно читать, что я ж и в огонь, и в воду, и даже в Сибирь, но фиг я пальцем пошевелю, чтоб ему понравиться
и добавлю. у меня обычно всё от сердца идет, а не потому, что мне очень надо кому-то понравиться, привязать, завоевать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху