Шальная Белка
New member
неа человек к хорошему привыкает очень быстро и потом воспринимает это как данностьЕщё есть люди которые ценят чувства к ним
неа человек к хорошему привыкает очень быстро и потом воспринимает это как данностьЕщё есть люди которые ценят чувства к ним
так конечно всё от чувств идет. это вообще начало всему. из-за чувств и стараешься сделать жизнь любимого человека легче, приятнее, радостнее.Ещё есть люди которые ценят чувства к ним
и это тоже правда.неа человек к хорошему привыкает очень быстро и потом воспринимает это как данность
мне уже можно собираться в сваты ?и добавлю. у меня обычно всё от сердца идет, а не потому, что мне очень надо кому-то понравиться, привязать, завоевать....
вопрос а почему мы должны завоевывать мужчину? когда это мы с ними местами поменялись?А что есть завоевание мужчины?
а меня, повторюсь, бесят все эти бесконечные "ну как жЫ ж его не потерять?!"Лапа, меня просто в принципе коробит фраза женщина добивается мужчину.... как не красиво звучит. и это относится не лично Вам.
тут вопрос спорный. ведь когда женщина "нашла" мужчину,она все равно была во все оружия..., а когда "теряют" в некоторых случаях тяжело в ней увидеть ту, которая "нашла", другой вопрос, что и она-то "нашла" не того, что сейчас теряет....и нужен ли он ей такой, а она ему.... работа над собой должна быть у обоих и над отношениями."ну как жЫ ж его не потерять?!"
часто это только женской стороны желание. потому что она сомневается. а вдруг больше не найдется такой прекрасный принц (в рваном носке)?! а вдруг больше никого не завоюю?! а что дальше?!работа над собой должна быть у обоих и над отношениями.
полностью согласна о том и говорю...., что оба должны удерживать, а если ему женщина не надо, так пусть своим пузом катиться в таком-то виде он мало кому понадобитьсяШальная Белка, вот именно, что и она нашла его, как правило, не с пузом и в дырявом носке. и он говорил красивые слова, а не хамил...
а может наоборот неправильным поведением завоевываются мужчины?Или нет, спрошу иначе, каков кодекс правильного поведения женщины?
смотря для каких целей. мужики "зверь" такой, что не правильное поведение это поиграться.а может наоборот неправильным поведением завоевываются мужчины?
это из опыта?а если ты потеряла... то тебе с презрением непременно расскажут, что именно ты делала не так.
это из опыта?
так расскажи чего .)мы так здорово отошли от темы
полностью согласная думаю никто здесь на форуме не может похвастаться идиальными отношениями у всех хватает ошибок и проколов
у каждого свой критерий правильностисмотря для каких целей. мужики "зверь" такой, что не правильное поведение это поиграться.
Почему же! А, например, если мужчина примерный семьянин, а ты его хочешь? Или он тебе симпатичен, а он тебя не видит? Почему не завоевать?Гипуся, так вроде ж завоевывать мужчину неправильно в корне