Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Ещё есть люди которые ценят чувства к ним
так конечно всё от чувств идет. это вообще начало всему. из-за чувств и стараешься сделать жизнь любимого человека легче, приятнее, радостнее.

неа человек к хорошему привыкает очень быстро и потом воспринимает это как данность
и это тоже правда.

Лапа

Well-known member
А что есть завоевание мужчины?
Или нет, спрошу иначе, каков кодекс правильного поведения женщины?

А что есть завоевание мужчины?
вопрос а почему мы должны завоевывать мужчину? когда это мы с ними местами поменялись?
лично мое мнение завоевывать должны они, а мы выглядеть и вести себя так, что бы у них было желание нас завоевывать.
а то же мне разлеглись на диване набили пузо пивом и завоевывайте нас тьфу

Лапа

Well-known member
Шальная Белка, а я сказала, что должны? я спросила, что под этим понимается

Лапа, меня просто в принципе коробит фраза женщина добивается мужчину.... как не красиво звучит. и это относится не лично Вам.

nataffka

кафедра бубна
Лапа, меня просто в принципе коробит фраза женщина добивается мужчину.... как не красиво звучит. и это относится не лично Вам.
а меня, повторюсь, бесят все эти бесконечные "ну как жЫ ж его не потерять?!":)))) и вся женская половина общества движется в едином порыве "не потеряяятььь!!" любой ценой.))))
тфу ты блин.
а если ты потеряла... то тебе с презрением непременно расскажут, что именно ты делала не так.:)))

Лапа

Well-known member
Шальная Белка, меня она тоже коробит, но вопрос, что под ней понимается и где тот момент, когда для мужчины уже можно и напрячься:)

"ну как жЫ ж его не потерять?!"
тут вопрос спорный. ведь когда женщина "нашла" мужчину,она все равно была во все оружия..., а когда "теряют" в некоторых случаях тяжело в ней увидеть ту, которая "нашла", другой вопрос, что и она-то "нашла" не того, что сейчас теряет....и нужен ли он ей такой, а она ему.... работа над собой должна быть у обоих и над отношениями.

nataffka

кафедра бубна
Шальная Белка, вот именно, что и она нашла его, как правило, не с пузом и в дырявом носке. и он говорил красивые слова, а не хамил...

работа над собой должна быть у обоих и над отношениями.
часто это только женской стороны желание. потому что она сомневается. а вдруг больше не найдется такой прекрасный принц (в рваном носке)?! а вдруг больше никого не завоюю?! а что дальше?!
а мужики не парятся:)))
мы так здорово отошли от темы:)

Лапа, ну вопрос в чем напряг заключается, если следить за собой и не превращаться в домашнюю курицу наседку-клушу, то это же приятно и для себя, если уделить мужу внимание, но опять же дозировано не каждый день и каждую минуту, а какими-то редкими случаями, то наверно опять же и сама женщина получит удовольствие, не надо каждый раз устраивать скандалы как он задержался на работе или еще где-то, но и держать в тонусе наверно тоже надо....., хотя в каждом отдельному случае это все так индивидуально, все мы настолько разные и настолько похожие, что тут надо как-то женщине чувствовать. и советы тут какие-то сложно давать... тем более, я думаю никто здесь на форуме не может похвастаться идиальными отношениями у всех хватает ошибок и проколов

Шальная Белка, вот именно, что и она нашла его, как правило, не с пузом и в дырявом носке. и он говорил красивые слова, а не хамил...
полностью согласна о том и говорю...., что оба должны удерживать, а если ему женщина не надо, так пусть своим пузом катиться в таком-то виде он мало кому понадобиться

leristar

Active member
сидит мужик , плачет .
чего ты плачешь ?
жена к другу ушла .
так радоваться надо , от такой суки избавился .
друга жалко .

Гипуся

Active member
я думаю никто здесь на форуме не может похвастаться идиальными отношениями у всех хватает ошибок и проколов
полностью согласна

смотря для каких целей. мужики "зверь" такой, что не правильное поведение это поиграться.
у каждого свой критерий правильности

Гипуся, так вроде ж завоевывать мужчину неправильно в корне
Почему же! А, например, если мужчина примерный семьянин, а ты его хочешь? Или он тебе симпатичен, а он тебя не видит? Почему не завоевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху